Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ключ от квартиры, где деньги лежат (Ольга Фандорина)

Складчина Ключ от квартиры, где деньги лежат (Ольга Фандорина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9995 руб
Взнос:
2174 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Ключ от квартиры, где деньги лежат (Ольга Фандорина)

Запись практикума на тему диагностики и улучшения денежной удачи

Мы с вами закрепим использование таких инструментов, как Бацзы, карта жизни Ци Мень, Оракула Ци Мень, фэн-шуй и даже коснемся Сюань Кунь да гуа.

Мы будем разбирать проблемные карты людей с точки зрения денег и тренироваться на них находить выход из разных непростых денежных ситуаций. Например, я знаю карты Бацзы очень богатых людей, в которых вообще нет божества денег. И что вы думаете, они полжизни ждали прихода тактов удачи с элементом денег? Да ничего подобного - они зарабатывали хорошо при любых тактах!

Что же они делали? Об этом я расскажу на практикуме. Или другой пример: у дамы так стояла мебель в квартире, что энергия денег просто не могла туда проникнуть - и так бывает. А еще бывает так: карта жизни Ци Мень показывала, что к человеку деньги должны приходить как к рантье, а он пытался делать один бизнес за другим и все время испытывал крах, оказался однажды на грани разорения. Я, как всегда на примерах, покажу выходы из затруднительных денежных ситуаций и модели анализа на разных инструментах КМ.

Думаю, в будущем такие практикумы на темы денег мы будем проходить еще не раз - эта тема для всех животрепещущая. Пусть всегда будут деньги!

Организатор, 21 июл 2025 в 15:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх