Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль. Июнь 2025 (Надежда Машкова)

Складчина Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль. Июнь 2025 (Надежда Машкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1290 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль. Июнь 2025 (Надежда Машкова)

В клубе «Волшебное закулисье» продолжает кипеть работа, и вот наши планы на июнь.

Сейчас мы заканчиваем домовёнка - на этой неделе полностью распишем его, и он будет готов.

После него сделаем брошь Лисичку. Я дам две выкройки: по одной выкройке сделаем лисичку вместе, а по второй - вы сможете сшить рыжую красавицу самостоятельно.

Также добавлю пару выкроек для кофейных Лисичек с «философскими» надписями (про них упоминали на прямом эфире - пятая фотография). Их вы сможете сшить сами, опираясь на любой из мастер-классов по кофейным игрушкам, которые уже есть в клубе.

Далее нас ждёт такса - трогательная и забавная. По крайней мере, я её именно такой и представляю! На фото - такса из архива, но мы сделаем немного другую: я хочу придумать для неё новый образ.

А после таксы немного поработаем с миниатюрой - хочу вместе с вами сделать фонарик, часы и барабан.

Организатор, 2 июн 2025 в 10:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх