Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Клуб Женское Здоровье. Июль 2025. Тариф Только канал (Юлия Шефова)

Складчина Клуб Женское Здоровье. Июль 2025. Тариф Только канал (Юлия Шефова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Клуб Женское Здоровье. Июль 2025. Тариф Только канал (Юлия Шефова)

Это пространство в Telegram, где ты получаешь поддержку, реальные рабочие методы и вдохновение для пути к ремиссии и восстановлению женского здоровья

Канал создан для женщин, которые устали от беспомощности и ищут реальные способы улучшить своё здоровье.
    Здесь вы найдёте проверенные решения, которые помогли мне и сотням других участниц чувствовать себя лучше.
    Я - интегративный гинеколог с личной генетической предрасположенностью к эндометриозу и миомам. Уже более 7 лет я в стабильной ремиссии - без операций и гормональной терапии.
    Всё, чем делюсь в канале, я применяю на себе.

Для кого этот канал:
    • Для женщин с диагнозами эндометриоз, миомы, полипы,
    • аденомиоз и др., а также для тех, кто хочет просто улучшить свое самочувствие
    • Для тех, кому сказали наблюдать за болезнью, кому уже назначили операцию и для тех, кто хочет восстановиться после операции
    • Для тех, кто устал от гормональной терапии и повторного появления и ухудшения болезни даже после операции
    • Для тех, кто хочет поддерживать здоровье естественными методами
    • Для тех, кто ищет выход из положения, а не смиряется с болезнью
    Каждый месяц - 5 новых тем + моментальный доступ ко всем прошедшим материалам.

В канале я уже рассказала:
    • Как уменьшить воспаление (в том числе про тампоны с мазью Вишневского, свечи АСД и др.)
    • Какие нутрицевтики реально работают и как их правильно принимать
    • Как питание влияет на гормональный фон и что готовить (например, сорбент из яблок)
    • Как поддерживать печень, желчный, кишечник - чтобы эстрогены не накапливались
    • Какие травы и добавки безопасно помогают сбалансировать гормоны

Организатор, 7 июл 2025 в 08:56
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх