Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Клубника. Короткое плечо (Татьяна Холомьева)

Складчина Клубника. Короткое плечо (Татьяна Холомьева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13900 руб
Взнос:
13900 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Клубника. Короткое плечо (Татьяна Холомьева)

• Клубника идеальна для старта бизнеса. Она понятна, знакома и любима дачниками и садоводами. И можно организовать бизнес только на клубнике. Многообразие сортов позволяет. Или выстроить продуктовую линейку по клубнике так, чтобы ваши покупатели получали урожай с мая по октябрь.
    • Короткое плечо — это деньги в первый же сезон.
      Таких культур очень мало. Хорошее короткое плечо ещё надо поискать.
      Однако договоримся на берегу. Короткое плечо это не значит лёгкое.
    • Клубника самая истеричная культура. Она хочет сдохнуть практически постоянно
      Заморозки — и вы потеряли 30% урожая и самые крупные ягоды.
      Жара — и клубника решила, что усы уже не в этом году.
      Дожди — и добро пожаловать все виды пятнистостей, серая гниль под ручку с мучнистой росой.
      А ещё долгоносик, клещ, хрущ или трипс напали. И буквально за одну ночь можно потерять всю плантацию нашей красотки. При этом она ещё и самая прожорливая культура.
    • Как же получить саженцы, чтобы реакция покупателей была — Ого, как круто!!!
      Чтобы покупатели получали шикарный урожай и возвращались к вам снова и снова?
      Чтобы хотели только ваши саженцы и ждали целый год, только чтобы купить у вас?
    • А самое главное, чтобы вам не хотелось сдохнуть в первый же сезон. А именно это пытается сделать каждый начинающий с клубникой в первый же год.
      Ну если мы, конечно, говорим по качество и доход. А не про 10 кустиков для себя)
    И в итоге так научились, что за последние несколько лет мы вырастили и продали более 100 тысяч саженцев. Только за сезон продажи 10−15 тысяч саженцев клубники.
    • Наши маточники это 2000−3000 растений с ежегодным обновлением. И да, мы знаем — то что растет у нас в садах это земляника садовая крупноплодная.
    • Наши саженцы клубники ждут и разбирают даже не за считанные часы, а за минуты.
      С сайта их сметают в мгновение ока и только остаётся надежда, что в следующем году авось повезёт. И после этого мне обрывают телефон и требуют, требуют, требуют))) клубнику
    • С каждым годом покупателей всё больше, а мы уже физически не можем всех обеспечить саженцами клубники.
    Именно поэтому я собрала все свои наработки, фишки и секреты почти за 10 лет и упаковала в отдельный курс «Клубника. Короткое плечо». И этот курс — огромный концентрат знаний и практического опыта уже упакованных в систему для бизнеса. Как всегда ‌просто Бери и делай! Я хочу, чтобы качественных саженцев клубники на рынке было намного больше. Я выращиваю конкурентов дорого и качественно!

Как проходит курс?

• 40 уроков в записи, вы можете смотреть когда вам удобно.
    • Уроки записаны в питомнике, где сразу же показываем всё на практике.
    • Каждый урок подписан и вы можете в сезон смотреть любую технологическую операцию или наработку, которая актуальна вам именно сейчас.
    • А ещё на этот курс нет ограничения по времени доступа. Вы сможете возвращаться к нему снова и снова. И поверьте, каждый раз будете находить новую фишечку.
    • Отдельный канал со всеми ссылками на инструменты или препараты. Мы пользуемся ими в своем питомнике и делимся с вами. Вам необязательно приобретать именно по этим ссылкам, они нужны для ориентира.

Продажник:

Организатор, 1 ноя 2024 в 23:19
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх