Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса, 2017 (Дмитрий Денисов , Сергей Цыро)

Складчина Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса, 2017 (Дмитрий Денисов , Сергей Цыро). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1300 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. игрушка 3. fatina 4. alvid 5. Schoolpastry 6. Дмитрийtsa 7. Екатерина09
Оцените эту складчину: /5,
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса, 2017 (Дмитрий Денисов , Сергей Цыро)


    [​IMG]

    Кофе: Рецепты. Коктейли. Советы. Мастер-классы

    Издательство: Ресторанные ведомости, 2013г.
    Жанр: Кулинария
    Формат: 60x90/8
    Кол-во страниц: 176


    Описание:

    Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2023
    Гитарист, 17 июл 2014
Участники складчины Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса, 2017 (Дмитрий Денисов , Сергей Цыро) смогут написать отзыв
Наверх