Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Когнитивная архитектура (Кристина Натараджа)

Складчина Когнитивная архитектура (Кристина Натараджа). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Когнитивная архитектура (Кристина Натараджа)

Теоретический онлайн-курс «Когнитивная архитектура» — видеотренинг, после которого вы расставите все точки над i не только в отношениях с телом и танцем, но и со своим собственным Я.

Это авторский теоретический курс из двух частей о нашей психике (сознание и бессознательное) и о том, как она формирует нашу картину мира в жизни и творчестве.

Я делюсь своим опытом, привожу собственные примеры и объясняю своим простым языком сложное.

Запасайтесь рабочей тетрадью — в курсе много письменных заданий, вопросов и информации для конспектирования

Меня зовут
    Кристи Натараджа

Я — ЖЕНЩИНА, ВЛЮБЛЁННАЯ В ТАНЕЦ
    Уже более 15 лет я профессионально исследую, преподаю и развиваю навык, природу танцевальной импровизации.

Я — самоучка, и мой путь танца начался с хип-хоп культуры.
    Именно она дала мне фундамент свободного, вне всяких рамок, движения — фристайла. Побеждая на батлах всероссийского и мирового масштаба, я стала постоянно приглашённой ведущей мастер-классов, а также судьёй известных танцевальных фестивалей.

Организатор, 27 апр 2025 в 15:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх