Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

#КолбасStory. Рецепты честной колбасы (Петр Пахомов)

Складчина #КолбасStory. Рецепты честной колбасы (Петр Пахомов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
497 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. оксана3003 3. Пирит 4. Maxslava 5. Juju6 6. Kusya 7. Anastasya-ya
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    #КолбасStory. Рецепты честной колбасы (Петр Пахомов)

    [​IMG]
    Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством – ведь сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов. И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни.

    С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильную форму и подать её на праздничный стол. Пётр Пахомов, известный шеф-повар, собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе. Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова – пока не получится настоящий шедевр. Сделать колбасу дома не только возможно. Это также может быть легко и интересно. А самое главное – результат всегда порадует ваших близких и друзей. Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус – нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.

    Объем: 210 стр.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2022
    Нафаня, 11 дек 2019
    asiy и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
    2. ЕленаДо
    3. Нафаня
    4. Ahri Kitsune
    5. Эсса
    6. Anna_K_6
    7. Лагерта
    Загрузка...
Участники складчины #КолбасStory. Рецепты честной колбасы (Петр Пахомов) смогут написать отзыв
Наверх