Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кондитер от А до Я (Алина Макарова)

Складчина Кондитер от А до Я (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
25000 руб
Взнос:
454 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Simka77 3. katerina71 4. Леди Ди 5. Mihrutka 6. Nikysia 7. Nili 8. Anaisa 9. Pepper 10. Злюка Клюка Говорящая 11. Камилла 6 12. Jully84 13. Kristina1989 14. Ga_LA4_Ka 15. FrosyaB 16. Teleshev8 17. МаринаМалина 18. СтЮлия69 19. hannakost 20. Lipstick
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Кондитер от А до Я (Алина Макарова)

    [​IMG]
    1 модуль: Кенди-Бар
    Леденцы, кейк-попсы и меренги. Базовые навыки работы с изомальтом. Шоколадные кейкпопсы, глазурь для кейк-попсов, декор. Теория яиц, виды меренги: работа со швейцарской меренгой.
    Капкейки . Шоколадные, ванильные и морковные капкейки. Взбитое тесто: концепция эмульсии. Теория сгущающих агентов: крахмал.
    Зефир и маршмеллоу. Базовая технология приготовления: вы сможете приготовить маршмеллоу или зефир любого вкуса — от ванильного до кофейного. Теория желирующих агентов, теория сахаров.
    Макаронс. Работа с итальянской меренгой. Теория ганаша. Основные виды начинок для макаронс: ганаш, пектиновые, масляные. Макаронс сложных форм.

    2 модуль: Бисквитные торты
    Бисквиты на французской меренге, масляные бисквиты, шифоновые бисквиты. Кремы на творожном сыре, на заварном креме, на шоколаде, с фруктовым пюре. Кремы на покрытие: крем-чиз, ганаш на темном и белом шоколаде.
    Декор из изомальта, кракелюр, ягоды, живые цветы, велюр. Сборка двухъярусного торта.

    — Фисташка-малина. Фисташковый бисквит на французской меренге, малиновое конфи на желатине, фисташковый крем.
    — Оранж. Апельсиновый бисквит, взбитый ганаш на молочном шоколаде, цитрусовый мармелад, ганаш для покрытия.
    — Банановый чизкейк. Карамельный бисквит, пропитка боб тонка, крем чиз, карамель, хрустящий слой, ганаш для покрытия.
    — Маковый торт. Маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» на основе заварного, конфи «малина-брусника».
    — Черничный торт. Ягодные бисквиты на йогурте, ягодное конфи, крем с белым шоколадом и ягодным пюре.
    Чёрный лес . Бисквиты «брауни», ягодная пропитка, компоте из вишни, сливочный крем.

    3 модуль: Муссовые торты
    Базовые техники, температурные режимы, правила работы с муссами, правила сборки тортов, гляссаж и велюр на покрытие.

    Шоколадный декор. Основные техники работы с шоколадом: темперирование, окрашивание, работа с поликарбонатными формами; изготовление шоколадного декора.
    Малина со сливками. Бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде, хрустящий слой с овсяными мюсли, малиновое конфи с лёгкой кислинкой, нежнейший мусс на основе крема «Англез».
    — Экзотик. Компоте манго-маракуйя, кокосовый хрустящий слой, мусс с лаймом, кокосовый бисквит муалё.
    — Банан-шоколад. Влажный шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, банановое компоте с лёгкой кислинкой, шоколадный мусс с тёмным ромом.
    Чизкейк. Бисквит "Женуаз", штройзель с пармезаном, персиковое желе, сырный мусс.
    Брусника-ряженка. Бисквит "Дакуаз", хрустящий слой с конфи и клюквой, мусс на основе ряженки.


    4 модуль: Бизнес-модуль (в рамках пакета «Бизнес»)
    В процессе обучения вы узнаете все тонкости кондитерского бизнеса и сможете сами пройти путь от изготовления тортов на заказ до открытия своей кондитерской.

    На вебинарах вы подробно разберёте, что из себя представляет кондитерский рынок, поймёте кто ваша целевая аудитория, сформируете прайс лист, узнаете как эффективно продвигать свой бизнес в соц. сетях на примере Instagram.

    А так же разберете, как открыть свою кондитерскую и что для этого необходимо: документация, подводные камни, оборудование.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2022
    pineapple, 6 мар 2018
    Дампир нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. amiradi
    amiradi Складчик
    это окончательная цена?
     
    amiradi, 31 мар 2018
  4. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Нет. С каждым вновь записавшимся участником, взнос будет уменьшаться и равномерно делиться на всех.
     
    Коловрат, 1 апр 2018
  5. Никz
    Никz Складчик
    подскажите, пожалуйста, а есть какие-то сроки по курсу этому? когда будет сбор и открываться доступ? (хотя бы приблизительно)
     
    Никz, 1 апр 2018
  6. bukashka
    bukashka Должник
    по правилам сайта Ваш вопрос не корректный. Если я не права, Коловрат меня поправит
     
    bukashka, 1 апр 2018
    Alisa2811 нравится это.
  7. Никz
    Никz Складчик
    я не спрашиваю про дату покупки самого курса (это как раз запрещено), а про организацию уже тут на сайте (в какой момент планируется сбор открыть)
     
    Никz, 1 апр 2018
    Alisa2811 нравится это.
  8. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Коловрат, 1 апр 2018
  9. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Друзья, присоединяйтесь!
    скоро раздача материала!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple, 13 апр 2018
  10. ПАС
    ПАС Складчик
    Добрый день. Почему пару дней назад сумма была 805 руб, а сейчас больше? До какой суммы планируете снизиться, что бы открыть сбор средств?
     
    ПАС, 19 апр 2018
    Kyralesya и katerina71 нравится это.
  11. bird8
    bird8 Должник
    Скажите пожалуйста почему сумма увеличилась после того как я записалась ?По идее сумма должна уменьшаться
     
    bird8, 19 апр 2018
  12. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Взнос фиксированный. Поэтому он не мог увеличиться или уменьшиться.
     
    Коловрат, 19 апр 2018
  13. Никz
    Никz Складчик
    он действительно стал выше. нас 40 + человек. А в основе уменьшили почему-то до 32. поэтому с 800 поднялось до 1000 взнос
     
    Никz, 19 апр 2018
    bobrik1986, Тратата96, bird8 и ещё 1-му нравится это.
  14. ЯМарина
    ЯМарина Складчик
    Добрый день! А материал можно просматривать когда удобно тебе или строго по времени?
     
    ЯМарина, 20 апр 2018
  15. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Но он действительно был 805 и после стал 1016.Почему нельзя снова изменить количество участников до 40,раз нас уже есть 40?
     
    Fox_Berry, 21 апр 2018
    Коловрат и bobrik1986 нравится это.
  16. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Ясно. На данном этапе это возможно. Может у Организатора есть какие то причины для этого?
     
    Коловрат, 21 апр 2018
  17. Никz
    Никz Складчик
    может быть Вы могли бы узнать с чем именно произошла такая перемена? и какая будет стоимость на начало сбора? (деленная на 32 участника или на сколько соберется)
     
    Никz, 21 апр 2018
    bobrik1986 и Fox_Berry нравится это.
  18. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    На момент Сборов Вы и сами все увидите. И будет 2 дня чтобы принять решение и выписаться, если не устроит взнос.
     
    Коловрат, 23 апр 2018
    bird8 нравится это.
  19. vesssna
    vesssna Складчик
    Букашечка, очень ждём сбор
     
    vesssna, 23 апр 2018
    katerina71 нравится это.
  20. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Друзья, курс уже выкуплен! Присоединяйтесь! Ждем вас!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple, 26 апр 2018
  21. madcow
    madcow Складчик
    Это ОЧЕНЬ подробный курс по ШОКОЛАДНОМУ ДЕКОРУ со всеми деталями и нюансами от несравненного Андрея Дубовика и студии lililоve.mе
    материалл уже на руках - выдаётся сразу после оплаты
    Присоединяйтесь! - действительно стоящий ПОДРОБНЕЙШИЙ курс от гуру своего дела!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    madcow, 27 апр 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх