Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2020 (Алина Макарова)

Складчина [Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2020 (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5880 руб
Взнос:
288 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Галченок 3. Настюня 4. Кати1102 5. Agrafena 6. astere 7. andronati 8. Sveta050 9. Any-uta 10. Ga_LA4_Ka 11. iriskiskis 12. eva-ermak 13. Василька 14. DaMis 15. Машаня 16. Palm1985 17. Solnzeiluna 18. Kristina1989 19. Zolotayakisa 20. lunapandory 21. katildan 22. Anna_86 23. Vanilla28 24. Екатерина5 25. qwer111
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    [Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2020 (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Что вы найдете в «Базе знаний»
    Каждую неделю мы добавляем 1-2 статьи на кондитерскую тему в нашу базу знаний.
    Это самые лучшие и полезные материалы собранные в одном месте.
    Вам больше не придется тратить своё время на поиск информации в интернете.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2024
    Эйвери, 28 апр 2020
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 25 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эйвери
      Эйвери , 21 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Эйвери
      Эйвери , 9 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 15 дек 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Рыжий Гном
      Рыжий Гном , 6 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Zooom
    Zooom Складчик
    А как планируется предоставлять всем доступ к базе? По одному логину и паролю?
     
    Zooom, 16 май 2020
  4. astere
    astere Активный складчик
    Весь новый материал организатор добавляет в облако и уведомляет участников в библиотеке, куда - что добавлено
     
    astere, 17 май 2020
  5. Машаня
    Машаня Активный складчик
    А взнос не уменьшается от кол-ва участников?
     
    Машаня, 17 май 2020
  6. Настюня
    Настюня Активный складчик
    уменьшается с каждым новым участником
     
    Настюня, 17 май 2020
  7. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Еще можно рекламировать тогда?
     
    Машаня, 17 май 2020
  8. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Ирина, а Вы не хотите организовать складчину от Pastry-school на тему:



    Давайте купим. Так вкусно!:)
     
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2020
    Машаня, 17 май 2020
  9. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    еще 1 час 20 минут есть до уменьшения суммы взноса
     
    Эйвери, 17 май 2020
  10. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Вроде нет такой.
    Создала, присоединяйтесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Эйвери, 17 май 2020
    Машаня нравится это.
  11. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Вот здорово!!!

    Спасибо!!!
     
    Машаня, 17 май 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 21 май 2020
  13. Martishka
    Martishka Активный складчик
    Добрый день,в этой складчине будет дублироваться информация из предыдущей годовой подписки, которая закончилась в мае?
     
    Martishka, 30 май 2020
  14. Настюня
    Настюня Активный складчик
    да, есть информация из предыдущей годовой подписки
     
    Настюня, 2 июн 2020
  15. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Добрый. Да
     
    Эйвери, 2 июн 2020
  16. halk1
    halk1 Складчик
    Потрясающий курс по нарезным пирожным без глазировки. !!!!!!! Очень классный !!!!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 7 июн 2020
  17. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Пластичный шоколад (tapioka.cake)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторский рецепт:

    Доступные ингредиенты
    Идеальный рецепт, которые не липнет и не крошится
    Подходит для любого вида шоколада
    Быстро готовится
    В уроке:

    Подробный рецепт готовки пластичного шоколада
    Окрашивание
    Лепка и сборка цветка и зелёных листьев
    Тонирование и придание блеска
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2020
    Дюшес, 24 июн 2020
  18. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 8 июл 2020
  19. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Готовь и зарабатывай, не выходя из дома _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 8 июл 2020
  20. Merryme
    Merryme Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    8 тортов, множество бисквитов и начинок,
    работа с разными кремами для покрытия и сборки,
    модные виды декора из изомальта, шоколада, вафельной бумаги
    И это все в одном курсе!
     
    Merryme, 8 июл 2020
  21. Krios
    Krios Активный складчик
    Здравствуйте. Подскажите. Как узнать темы этого курса? Сколько тем? Каждый месяц добавляется новая тема и так до конца 2020 года?
     
    Krios, 29 июл 2020
Участники складчины [Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2020 (Алина Макарова) смогут написать отзыв
Наверх