Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[veryirresistible18] Новые начинки для макаронс (Анна Томильчик)

Складчина [veryirresistible18] Новые начинки для макаронс (Анна Томильчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3200 руб
Взнос:
266 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Василек13 3. Сорокабелобока 4. Olga-N-2301 5. Ирина_123 6. v.octyabre 7. Breelok 8. Rusita 9. Гр75 10. saynomore 11. Cherry76 12. Valentinka61 13. Solo212 14. Iveya 15. halk1 16. Барбоскина
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [veryirresistible18] Новые начинки для макаронс (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Долгожданный анонс вебинара по новым начинкам макарон, который состоится в понедельник 22 апреля.
    ⠀⠀⠀
    Вебинар будет очень информативный: разберём азы, что, зачем и почему, как приготовить правильный базовый ганаш и взбитый ганаш, для чего используются различные сахара, как сделать ягодный центр и идеальную карамель для макарон. И конечно, вы получите рабочие рецепты действительно вкусных начинок, которые стабильны и отлично хранятся при правильных условиях.
    ⠀⠀⠀
    Каждый из представленных вкусов у кого-то точно станет фаворитом
    • Сникерс: арахисовый ганаш на молочном шоколаде, соленая карамель, жаренный арахис — комбинация, не оставляющая равнодушных
    • Вишневый сад: ароматный вишнёвый ганаш с чаем, вишнёвый центр с целыми ягодами вы точно влюбитесь
    • Peanut butter cookie или просто Арахисовое печенье — это серьезный конкурент имбирного пряника! Только ещё более универсальный
    • Ваниль - клубника в этом разделе я дам две рецептуры взбитого ганаша, расскажу все тонкости приготовления и использования, и как на базе этих рецептов сделать другие вкусы.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2022
    pineapple, 17 апр 2019
    KulakovaElena нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA
      IrrisA , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 3 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 27 сен 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 23 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. abracadabra_
    abracadabra_ Активный складчик
    Курс от Екатерины Шафеевой про создание вкусной и низкокалорийной выпечки " Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ", присоединяйтесь!)
     
    abracadabra_, 17 апр 2019
  4. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Присоединяйтесь, курс доступен к просмотру:)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fox_Berry, 18 апр 2019
  5. Сорокабелобока
    Сорокабелобока Должник
    Где взять реквизиты банка?
     
    Сорокабелобока, 25 апр 2019
  6. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Сборы начнутся только 27 апреля! Смотрите за счётчиком времени!
     
    pineapple, 25 апр 2019
  7. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Куда отправлять взнос?
     
    Pixie86, 28 апр 2019
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Под названием у вас есть кнопка реквизиты!
     
    pineapple, 28 апр 2019
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy, 1 май 2019
    pineapple нравится это.
  10. marfushka86
    marfushka86 Активный складчик
    Вебинар по макарон Марии Селяниной: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    marfushka86, 4 май 2019
  11. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Девочки присоединяйтесь***))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Французские макарон (Мария Селянина)
     
    Lemons 31, 2 июл 2019
  12. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Самые красивые в инстаграм макарон от Альмиры Нуриевой! В уроке только начинки. Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 14 июл 2019
  13. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Очень хороший курс.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 20 дек 2019
  14. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 1 янв 2020
  15. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик, первый уже через несколько дней!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit, 5 окт 2020
  16. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь новый вебинар по крышечкам от Анны Томильчик Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 13 окт 2020
Участники складчины [veryirresistible18] Новые начинки для макаронс (Анна Томильчик) смогут написать отзыв
Наверх