Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2023 (Мария Селянина)

Складчина Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2023 (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1880 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. Mua2023
open
2
  1. Галадриэль
    Галадриэль Организатор складчин

    Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2023 (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Мир чизкейков огромен и разнообразен, и каждая его ветвь имеет свои неповторимые оттенки. Однако, несмотря на всю многообразность, всегда актуальной остается стремление достичь идеальной нежности и яркого сырного вкуса. Именно в этом кроется настоящий секрет работы с чизкейками — ведь шаг вправо-шаг влево, и элегантный чизкейк становится банальной запеканкой!

    Среди разнообразия вариаций выделяется Баскский чизкейк, который, хотя и кажется на первый взгляд простым, таит в себе свои сложности, особенно в порционной версии. Этот десерт имеет богатую историю, в которой угадываются нотки культуры и традиций Сан-Себастьяна, города на побережье Испании.

    Баскский чизкейк, также известный как чизкейк Сан-Себастьян или «tarta de queso La Viña», стал настоящей гордостью региона. Он воплощает в себе непринужденную изысканность и простую роскошь. Этот десерт, как и его родной город, переплетает в себе дух традиции и инноваций.

    В последние годы популярность Баскского чизкейка стремительно росла. Его простота, уникальное сочетание мягкой текстуры и яркого вкуса не оставляет равнодушными ценителей десертов по всему миру. Простые ингредиенты, заботливо сочетаемые в нем, создают абсолютно новый вкусовой опыт.

    Приглашаем вас погрузиться в этот курс, где мы не только раскроем перед вами секреты приготовления порционного Баскского чизкейка, но и расскажем об истории его происхождения и популярности в современном мире.

    С нами вы сможете не только приготовить этот восхитительный десерт, но и почувствовать себя частичкой баскской культуры и кулинарных традиций. В этом курсе мы пойдем дальше обычного, и поработаем над порционной подачей в кафе и ресторанах.

    Под нашим руководством, вы станете настоящим мастером в искусстве создания Баскского чизкейка, который будет радовать вас и ваших близких вкусами и ароматами из теплых краев Сан-Себастьяна.


    Изучаемые техники:
    • Классический Баскский чизкейк в порционном формате
    • Баскский чизкейк с чаем матча
    • Шоколадный Баскский чизкейк
     
    Галадриэль, 3 сен 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх