Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Трюфели: создание шоколадных вкусов (Регина Паевская)

Складчина Трюфели: создание шоколадных вкусов (Регина Паевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2300 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. FialkaА 3. Breelok 4. Ani599 5. Artemida 6. Lily2018 7. Rar18 8. mariamironova 9. AlexSugar 10. Елена_22 11. Lubomilo 12. Arina_S 13. Timo-81 14. Колобок 15. Катрин_Ка 16. oly.v 17. Nikosha
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    Трюфели: создание шоколадных вкусов (Регина Паевская)

    [​IMG]
    Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо.

    Этот мастер класс специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне!

    Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и часто экспериментировать с шоколадами и начинками! Ведь трюфель — это необязательно обвалянный в какао плотный шоколадный шарик. По сути, трюфель — это густая начинка для шоколадной конфеты, скатанная в шарик. Трюфели могут быть совершенно разнообразными! На нашем мастер-классе мы погрузимся в мир вкусов шоколадных конфет. Вы научитесь правильным пропорциям и техникам приготовления начинок и даже создадите свою собственную конфету прямо на мастер-классе!

    В программе:
    • Что такое ганаш — шоколадная начинка для конфет
    • Роль ингредиентов в начинке, как правильно заменять ингредиенты
    • Как создаются рецепты шоколадных конфет и как создавать рецепты самостоятельно
    • Каковы правильные пропорции для ганашей
    • Варианты покрытий и техника глазирования для трюфеля (не только какао)
    • Технология приготовления и выстаивания ганаша
    • Какие существуют ошибки в приготовлении трюфелей и как их исправлять
    • Разные виды шоколадов — рассказ и дегустация бельгийских, французских и швейцарских шоколадов
    КЛАССИЧЕСКИЙ ТРЮФЕЛЬ Насыщенно-шоколадный нежный вкус классического шоколадного трюфеля, вкус которого зависит от шоколада, из которого вы его приготовили.

    ЯГОДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ Насыщенный ягодный вкус, подчеркнутый хрустящим ягодным кранчем

    РАФАЭЛЛО Конфета, очень похожая на покупное рафаэлло, только лучше! Вместо хрустящей вафли — хрустящий тонкий

    слой белого шоколада

    ТРЮФЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ Очень оригинальный вкус и форма — шоколадная конфета на палочке

    ОРЕХОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ Яркий насыщенный ореховый вкус и ореховое покрытие

    ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТРЮФЕЛЬ Группа разрабатывает свой уникальный рецепт под руководством преподавателя! Например это мог бы быть апельсиновый трюфель или еще какой-то, какой придумаете сами!
    ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
    Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.

    КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС
    Мастер-класс групповой, то есть группа работает сообща, как одна команда! Все будут участвовать в приготовлении ганашей, формовании и обваливании трюфелей, создании экспериментального рецепта. А в конце мастер-класса каждый участник унесет с собой по паре конфет каждого вкуса.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2022
    Rokki, 11 фев 2019
    daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 16 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Фэйт
      Фэйт , 25 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Эсса
      Эсса , 16 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 ноя 2018 , в разделе: Выпечка
    5. Nespuma
      Nespuma , 8 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Весенний луч
      Весенний луч , 3 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 18 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Tarelka
    Tarelka Складчик
    Добрый день! В данном курсе используется рафинированный сахар, коровья молочка?
     
    Tarelka, 9 апр 2019
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Здравствуйте. Я курс не изучал ещё, ознакомьтесь с описанием!
     
    Rokki, 9 апр 2019
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Присоединяйтесь к курсу по трюфелям от Олеси Нежиковой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 11 апр 2019
Участники складчины Трюфели: создание шоколадных вкусов (Регина Паевская) смогут написать отзыв
Наверх