Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Konfect] Whip & Chrisp (Ксения Нохрина)

Складчина [Konfect] Whip & Chrisp (Ксения Нохрина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3100 руб
Взнос:
422 руб
Организатор:
PQR12

Список участников складчины:

1. PQR12 2. Aya1122 3. Svetlanam13
open
2
  1. PQR12
    PQR12 Организатор складчин

    [Konfect] Whip & Chrisp (Ксения Нохрина)

    [​IMG]
    Описание:
    Новый авторский десерт — Whip&Chrisp. Лёгкий, хрустящий и невероятно эффектный! Whip&Chrisp (от англ. взбитый и хрустящий) — это порционное пирожное, которое объединяет в себе:
    • песочную основу с разными вкусами;
    • воздушный крем-ганаш;
    • сочный центр;
    • и хрустящую шоколадную корочку сверху.
    Это десерт, который станет настоящим хитом на любом столе — как когда-то мои мини-пирожные. Он прост в исполнении, универсален и идеально подходит как для домашних посиделок, так и для продажи.

    В уроке вас ждут 3 ярких вкуса:
    Snickers — Соль — Арахис — Карамель
    Хрустящее арахисовое печенье, взбитый ганаш с арахисовой пастой и сердцевина из солёной карамели с ванилью и кусочками жареного арахиса.

    Berry Punch — Смородина — Вишня — Лаванда
    Миндальное печенье, нежный сливочно-ягодный крем с лавандой и центр из спелой вишни и смородины.

    Mango Raf — Манго — Халва — Кофе
    Песочное миндальное печенье, воздушный крем с кофе и халвой, в центре — манго и абрикос. Восточные ноты в компании солнечных фруктов.

    Что вы получите на курсе:
    • Научитесь готовить универсальное хрустящее печенье (арахисовое, миндальное, фундучное, кофейное, шоколадное и даже фруктовое).
    • Разберёте 3 полноценных варианта пирожных Whip&Chrisp.
    • Освоите приёмы балансировки текстур: хруст, нежность, сочность.
    • Сможете готовить пирожные для себя и семьи или продавать их клиентам.
    А ещё вас ждёт специальная цена на предзаказ, пока курс в съёмке.

    Продажник:
     
    PQR12, 26 авг 2025 в 15:19
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх