Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Конфета «Птичье Молоко» без сгущенного молока и сливочного масла (Мария Манахова)

Складчина Конфета «Птичье Молоко» без сгущенного молока и сливочного масла (Мария Манахова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
510 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Елена Гилберт

Список участников складчины:

1. Елена Гилберт 2. Тортик 24 3. Ната174 4. Queen_of_cakes 5. Sweetland77 6. TomiO 7. Schoolpastry 8. Тата-Янина 9. cosmo008
  1. Елена Гилберт
    Елена Гилберт Организатор складчин

    Конфета «Птичье Молоко» без сгущенного молока и сливочного масла (Мария Манахова)

    [​IMG]

    Птичье Молоко Без Сливочного масла и без Сгущеного молока!
    В составе лишь вкусный сыр и шоколад
    И оно нереально нежное
    И оно Мега-пористое
    И оно стабильное

    Друзья, я разработала для Вас очередной профессиональный рецепт!
    Новинка в Кондитерском деле без потери всех свойств, которые должны быть в Птичьем Молоке по ГОСТу

    В видео уроке я почти 20 минут времени передаю вам технологию приготовления и остальное время показываю как приготовить данное изделие.

    Мы с вами приготовим:
    • Птичье Молоко Сыр Маскарпоне и белый шоколад
    • Птичье Молоко Маскарпоне, белый шоколад и пюре Малины
    • Птичье Молоко Сыр Креметто и молочный шоколад
    • Поверьте мне, данное изделие не только удивит вас вкусом, но и текстурой!

     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2022
    Елена Гилберт, 1 окт 2020
    E.Ch. нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Елена Гилберт
    Елена Гилберт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 510 руб. Взнос с каждого участника: 62 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 7 Октябрь 2020 года
     
    Елена Гилберт, 5 окт 2020
  4. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь Птичье молоко (Екатерины Николаевой) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 12 окт 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 25 окт 2020
  6. Tratratra
    Tratratra Складчик
    Видео не воспроизводится. Как быть?
     
    Tratratra, 22 янв 2021
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис, 22 янв 2021
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!
    Научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    _Dance2Десерты из шоколада «Шоколадные пирожные» (Майя Васе)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Купите мою новую электронную книгу «Шоколадные пирожные»
    Более 100 десертов !Вдохновляйтесь и соблазняйтесь потрясающим дизайном, тонкими деталями, аппетитными ароматами и текстурами.
     
    Дюшес, 22 янв 2021
  9. Initio
    Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio, 16 фев 2021
  10. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Присоединяйтесь.

    Мария Манахова.

    Кенди Бар.
    24 рецептуры.
    15 разнообразных изделий.
    Научу вас готовить:
    - Пирожные макарон
    - Два вида мармелада
    - Три вида капкейков
    - Несколько видов печенья под глазировку
    - Кейк попсы
    - Пирожное картошка с жидким центром
    - Несколько видов гимов
    - Рецептуры с зефиром
    - Пирожное Павлова
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 26 янв 2022
Наверх