Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Конспект Пельмень-пати №4 (Ольга Деффи)

Складчина Конспект Пельмень-пати №4 (Ольга Деффи). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Dragonfly77 3. Zankl 4. Nastia0510 5. Kolibro
Оцените эту складчину: /5,
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    Конспект Пельмень-пати №4 (Ольга Деффи)

    [​IMG]
    Друзья, хотите готовить необычные пельмени разных национальностей?
    Так, чтоб дома лучше, чем в ресторане. Чтоб сочно и ароматно. Чтоб всегда гарантированный результат. Тогда вам подойдет этот богатый конспект.

    ТИБЕТСКИЕ МОМО С ОВОЩАМИ И ЧИЛИ ДЖЕМОМ
    Пельмешки Момо хорошо известны в индийской и непальской кухне. Здесь они в постной (веганской) версии на постном 2-х цветном тесте, но даже самые ярые мясоеды будут счастливы такой богатой комбинации вкусов. Приготовление на пару, подача с остро-сладким соусом чили.
    ГЕДЗА С МОРЕПРОДУКТАМИ И ШИИТАКЕЭто японское блюдо, некогда заимствованное из китайской кухни и переосмысленное вдумчивыми японцами. В конспекте гёдза на традиционном заварном тесте, но в современном звучании с цветным декором. Начинка у этой расписной обертки - дары моря, ароматные сушеные грибы и овощи. Подача с перечным муссом, а приготовление в технике "полупар".
    ТОРТЕЛЛОНИ С НАЧИНКОЙ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ Божественные конвертики с севера Италии на яичном тесте с двухсторонним рисунком, с начинкой из томлёных бычьих хвостов. Вкус этой мощной начинки поддержит пряная гремолата, если вы любитель европейской кухни, или легкий мисо бульон и кунжут, если вы любите азиатские ноты.
    СОРРЕНТИНИ ШОКОЛАД-РИКОТТА С ОБЛЕПИХОЙ Яично-шоколадное тесто – это особый пласт итальянских десертов, тут и умеренная сладость, и особая шелковистость, ласкающая небо, и достаточно уверенная текстура, чтоб на укус было читаемо. Начинка же непременно кремозо, с особым вкусом, чтоб все рецепторы рыдали от гастрономического оргазма

    Друзья, обратите внимание, что конспект большой и серьёзный. Здесь много важного и полезного, о чём сообщают врезки «Важно!» и «Полезно знать!»

    При этом, всё чётко и по делу, без воды и беллетристики

    Автор конспекта: «Делаю только то, что хорошо знаю и умею. Для тех, кого понимаю и чувствую» Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
    Конспект ПДФ

    Цена 1000 р
     
    Avtobot, 28 июл 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dragonfly77
    Dragonfly77 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 78 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 11 Сентябрь 2022 года
     
    Dragonfly77, 9 сен 2022
Наверх