Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Конспект «Су вид. Антология рецептов» (Ольга Деффи)

Складчина Конспект «Су вид. Антология рецептов» (Ольга Деффи). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Miss Blonde

Список участников складчины:

1. Miss Blonde 2. Feather 3. Nika25 4. ФрекенБок 5. NanaLebsak 6. Iveya 7. Hinki 8. Ptichkapevchaya 9. linkfarman 10. Olga.tokarewa1 11. Kolibro 12. Alena12 13. Larisa salna 14. Lehich 15. ИнессA
Оцените эту складчину: /5,
  1. Miss Blonde
    Miss Blonde Организатор складчин

    Конспект «Су вид. Антология рецептов» (Ольга Деффи)

    [​IMG]

    Су вид - очень комфортная и бережная технология. Она пришла к нам из ресторанов и уже уютно поселилась на кухнях тех нас, кто ценит заготовки. Впрочем, есть и сиюминутные решения.

    В этом огромном сборнике вы найдете для себя ответы на очень многие вопросы.

    Здесь много важного про классику мяса, рыбы и птица. Но только того, что действительно имеет смысл - стейки Миньон и Треску вы не найдете, для них есть другие деликатные способы приготовления.
    А вот альтернативные стейки, хвосты, овощи найдете в изобилии. А ещё много заготовок (консервация, паштеты, яйца, омлет), шикарные десерты, соусы и фондю, бургеры, котлеты и субпродукты. Плюс несувидные простые и эффектные дополнения.

    Почти все рецепты имеют несколько режимов приготовления. И что приятно – массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно. И именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.
    По опыту знаю, что даже ½ страницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов. Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно.

    Теория. Технология су вид и её особенности

    Блок 1: Птица и Яйца
    • Яйцо, спаржа, олландез и изумрудное масло
    • Японский омлет с курицей Оякодон
    • Умные куриные крылышки
    • Куриный рулет из грудки
    • Склеенный рулет из куриных ножек
    • Птичьи грудки, овощи и соусы
    • Бургер с утиным филе и двумя соусами
    • Утиные ножки с тыквой и капустой
    • Террин «индейка с уткой». 2 формовки
    • Птичье пате в баночках
    Блок 2: Рыба
    • Тунец. 2 режима
    • Лосось с вариантами. База
    • Лосось малосольный по-умному
    • Рулет из лосося
    • Рийет из лосося «ничего лишнего»
    • Судак с вешенками и миндалём
    • Толстолобик в шпинате с вишней
    • Два ролла из камчатской корюшки
    • Идеальные котлеты из трески с сыром и беконом
    • Модернизированный осьминог по-галисийски
    Блок 3: Овощи и Заготовки из них
    • Твёрдые овощи
    • Мягкие овощи
    • Огурцы маринованные – 2 рецепта для всего
    Блок 4: Мясо
    • Говядина. Ростбиф. Заготовка
    • Вителло тоннато
    • Стейки премиальные. Предпосол
    • Альтернативные мягкие стейки. Общие принципы и режимы
    • Альтернативные жесткие стейки
    • Стейк Мясника
    • Флэп стейк – 3 режима
    • Стейки фланк (Flanc) с мокрым посолом
    • Скёрт стейки – су вид и по Хестону. Сравниваем
    • Стейк Паук
    • Говядина Веллингтон су вид
    • Бифштекс рубленый с чесночным лобстером
    • Тортеллони с бычьим хвостом.
    • Говяжий язык
    • Говяжья печень и рёшти
    • Баранина. Нежнейшее каре ягнёнка
    • Бургер с котлетой из ягнёнка
    • Ростбиф-рулет из жиго ягнёнка
    • Розовая свиная вырезка
    • Рулет из свиной вырезки с креветками
    • Корейка кабана с можжевельником
    • Рулет из кролика «Заяц в куриной шкуре»
    Блок 5: Десерты
    • Крем-брюле
    • Шоколадный флан
    • Карамельный флан
    • Десерт влюблённых - Мельба
    Блок 6: Соусы и Консоме
    • Ягодное консоме (лечебное)
    • Клубничное консоме
    • Облепиховый соус
    • Олландез на белках
    • Соус грюйер для мяса
    • Сырное фондю
    Блок-бонус
    • Перечный мусс
    • Соус ромеско
    • Гремолата
    • Муссовый персилад
    • Соус сальса верде
    • Клюквенный соус. Горячий
    • Пикантный клубничный соус. Горячий
    • Брусничные жемчужины
    • Винный соус
    • Соус тоннато
    • Обогащённый олландез
    • Беарнский соус
    • Пангрататта обогащённая
    • Бородинская земля
    • Немного о трансглютаминазе (ТГМ)
    Где что купить по промокоду «deffi»

    В конспекте 75 страниц.

     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2022
    Miss Blonde, 25 июл 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Miss Blonde
    Miss Blonde Организатор складчин
    Уважаемые складчики! Присоединяйтесь к складчине на Конспект Арт-пельмени. Не пугайтесь взноса. С каждым участником взнос будет становиться ниже!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Miss Blonde, 1 ноя 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Май 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Апрель 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Март 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 19 июл 2021
  5. Miss Blonde
    Miss Blonde Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 254 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 8 Март 2023 года
     
    Miss Blonde, 6 мар 2023
  6. Елена рукодельница
    Елена рукодельница Складчик
    Здравствуйте. Какие правила ? Введите пожалуйста в курс дела
     
    Елена рукодельница, 29 апр 2023
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 29 апр 2023
Наверх