Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Конструктор «Бисквитные торты» + Конструктор «Муссовые торты» (Анастасия Лазарева)

Складчина Конструктор «Бисквитные торты» + Конструктор «Муссовые торты» (Анастасия Лазарева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
600 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. valentinka_vit 3. ARF 4. Gugli 5. Katikukr 6. sigiz 7. karolinakarolinina 8. Марикита
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Конструктор «Бисквитные торты» + Конструктор «Муссовые торты» (Анастасия Лазарева)

    [​IMG]

    Я точно знаю, что каждый кондитер мечтает создать свой вкус торта и воплотить его в жизнь.
    Конструктор - это отличный помощник.
    Я собрала в одном месте основные, базовые рецепты, а также добавила рекомендации, которые помогут создать новый, собственный вкус.

    Конструктор "Бисквитные торты"
    • Классический шифоновый бисквит
    • Шоколадный шифоновый бисквит
    • Бисквит красный бархат
    • Начинка ягодная на крахмале
    • Начинка на пектине
    • Шоколадная намелака
    • Классический крем-чиз
    • Шоколадный крем-чиз
    • Фруктовый крем
    • Рекомендации по составлению вкуса
    • Таблица сочетания вкусов
    Конструктор "Муссовые торты"
    • Шоколадный бисквит
    • Ванильный бисквит
    • Фундучный бисквит
    • Классический ванильный мусс
    • Шоколадный мусс
    • Малиновый мусс
    • Кокосовое кремю
    • Ягодная начинка
    • Шоколадная намелака
    • Рекомендации по созданию вкуса
    • Таблица сочетания вкусов

     
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2022
    IrrisA, 20 июл 2020
    Masha_Kos нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 600 руб. Взнос с каждого участника: 82 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 11 Август 2020 года
     
    IrrisA, 9 авг 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    Первая часть--классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-веганские десерты

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В книге «Опера» 100 рецептов
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2020
    Дюшес, 4 сен 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье
     
    Дюшес, 19 окт 2020
  6. Цветочек26
    Цветочек26 Складчик
    Большое спасибо! Ответили и дали доступ очень быстро
     
    Цветочек26, 23 мар 2022
Наверх