Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Контент могущество. Май 2025 (Николай Велижанин)

Складчина Контент могущество. Май 2025 (Николай Велижанин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Контент могущество. Май 2025 (Николай Велижанин)

Авторский проект о секретах органического продвижения в соцсетях от Николая Велижанина.

В этом канале я делюсь практическими фишками, инструментами и стратегиями, которые помогли мне и моим клиентам добиться реальных результатов без затрат на рекламу. Здесь будут эксклюзивные уроки, живые эфиры и разборы реальных кейсов — всё, что нужно, чтобы вывести ваш контент на новый уровень. Я покажу, как строить органическое продвижение, которое действительно работает. А также научимся находить и избегать ошибки, которые могут тормозить развитие.

Вас ждут:
    • Эксклюзивные уроки и гайды по созданию и продвижению контента в соцсетях.
    • Живые эфиры и Q&A с экспертом: возможность задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени.
    • Разборы реальных кейсов на примере успешных и неудачных проектов, с практическими выводами.
    • Секреты алгоритмов и органического роста для привлечения аудитории без затрат на рекламу.
    Для кого этот канал:
    • для предпринимателей, кто использует соцсети как инструмент для продвижения и привлечения клиентов.
    • для продюсеров и менеджеров проектов, которые хотят разобраться в алгоритмах платформ и создавать контент, который работает.
    • для тех, кто хочет начать монетизировать свой контент и выйти в органический рост.
    Контент Могущество — ваш личный гид в мире органического продвижения и создания мощного контента. Я собрал всё, что вам нужно для роста и монетизации проектов в соцсетях, и упаковали это в удобный формат. Здесь нет воды — только практические советы, проверенные методы и эксклюзивные инструменты.

Почему стоит подписаться?
    • Эффективность: Вы будете применять знания сразу и видеть результат.
    • Актуальность: Мы работаем с новыми трендами и технологиями.
    • Доступность: Все объясняется простым и понятным языком.
    • Развитие: вы не только получите знания, но и улучшите свои навыки в создании и продвижении контента.
    Что вы найдете внутри?

Уроки и инструкции:
    • Как работать с алгоритмами YouTube и Instagram.
    • Секреты написания сценариев и создания цепляющего контента.
    Шаблоны и чек-листы:
    • Планировщики контента и формулы успешных заголовков.
    • Полные инструкции для запуска канала с нуля.
    Кейсы и разборы:
    • Истории успеха и ошибки, которых можно избежать.
    • Практические примеры из реальных проектов.
    Актуальные тренды и идеи:
    • Что работает сейчас.
    • Темы и сценарии для ваших видео и постов.
    Живые эфиры и Q&A: Ответы на ваши вопросы и практические мастер-классы.

Я покажу, как строить органическое продвижение, которое действительно работает. А ещё мы научимся находить и избегать ошибок, которые могут тормозить развитие

Организатор, 20 июн 2025 в 22:45
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх