Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Кортизоловое лицо (Максим Акимов)

Складчина Кортизоловое лицо (Максим Акимов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3490 руб
Взнос:
238 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Viklena8712
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Кортизоловое лицо (Максим Акимов)

Хватит быть постоянно отекшим! Я запрещаю!
    Да, это не кликбейт. Хочется донести до вас, что отеки - это не маленький внешний недостаток, а признак внутренних проблем. Если с этим ничего не делать, то придется долго ходить по врачам… Вы же не хотите этого?
    Так как это внутренние проблемы, то массаж лица, специальные кремы и прочие процедуры тут не помогут. Например, если у вас плохо функционирует щитовидная железа, то надо в первую очередь ей помогать, а не внешними процедурами заниматься.

Я очень хорошо понимаю, что отёки доставляют очень много дискомфорта, потому что не так давно для меня это было большой проблемой. Каждый день для меня был как будто лотерея: повезёт ли сегодня, и у меня будет стройное и красивое лицо, или придётся быть шариком? И от этого, кстати, очень зависела моя уверенность в себе: когда видишь свою лучшую версию в зеркале, то ощущаешь себя как-то заряженно, а когда всё наоборот, то чувствуешь себя подавленно и неуклюже.

В такие моменты особо не задумываешься над внутренними проблемами и что к ним привело, но вместо этого пытаешься найти 1000 и 1 простой способ убрать отеки. Но эти все действия ни к чему не приведут и, как я говорил выше, стабильного эффекта не будет, тк это лотерея.
    Достигнуть постоянного эффекта и избавиться о отеков навсегда у меня получилось лишь тогда, когда я комплексно поработал над причинами их возникновения.

Если коротко, то отеки зависят от 5 факторов:
    Уровень стресса (кортизол)
    Гормональный фон
    Работа ЖКТ
    Питание
    Движение

Все мы люди разные: у кого-то отеки возникают из-за чего-то одного, а у кого-то — из-за всех пяти факторов.
    Это звучит нудно и сложно, но все на самом деле легче, чем кажется. У меня опыт в этом деле большой: я изучал много информации, читал научные исследования и после этого выстроил четкий пошаговый план по избавлению от отеков.

Все это я вложил в свой курс «Кортизоловое лицо». Я буквально сквозь сито процедил всю информацию и оставил только самые эффективные и научно подтвержденные способы борьбы с отеками. Вам не нужно копаться в интернете и ставить эксперименты на себе «авось прокатит», тк в курсе я разложил все по полочкам и максимально простым языком. Каждый мой подопечный, внедрив эту стратегию, кардинально менял свое лицо и возвращал его красоту.

Автор: Максим Акимов. Превентивный Биохакинг

Организатор, 16 фев 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Как остановить старение рук
    • Как убрать морщинистость рук и дряхлость кожи
    • Упругая кожа рук без морщин

Mike Tyson, 17 фев 2025
Наверх