Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Красивые столешницы (Елена Воробей)

Складчина Красивые столешницы (Елена Воробей). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500 руб
Взнос:
454 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Красивые столешницы (Елена Воробей)

КУРС
    КРАСИВЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ
    по созданию прочных, стильных и уникальных поверхностей!

СТАРТ - 21 ИЮНЯ!

Превратите любую мебель в произведение искусства своими руками – без лишних затрат и сложностей! Наш курс даст вам универсальные навыки для работы с поверхностями, сочетая практичность с неограниченным творчеством.

ОБНОВИТЕ ВСЕ, ЧТО КАЖЕТСЯ БЕЗНАДЕЖНЫМ

Забудьте про скучные или поврежденные столешницы! Научитесь домашней реставрации столешниц из ЛЮБОГО материала: дерево, ЛДСП, пластик, стекло. Верните любимой мебели вид и функциональность, продлив ее жизнь на годы.

СОЗДАЙТЕ ИДЕАЛЬНУЮ СТОЛЕШНИЦУ С ЧИСТОГО ЛИСТА

Мечтаете о нестандартном решении? Легко! Купите удобное подстолье (базу) на маркетплейсе, а уникальную столешницу САМИ сделаете идеального размера, формы и, главное, дизайна.

РАСКРОЙТЕ ХУДОЖНИКА В СЕБЕ

Творите орнаменты и фактуры! Сердце курса – ваш творческий полет! Мы научим вас простым и эффектным техникам создания собственных ОРНАМЕНТОВ и ФАКТУР. Это совершенно творческий процесс, доступный каждому, даже если вы никогда не рисовали! От элегантных узоров до смелых текстур – вы сможете повторить наши методы и разработать свой неповторимый стиль, добавив столешнице эксклюзивности и характера.

И помните: Ваши творения будут не только ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫМИ и УНИКАЛЬНЫМИ, но и НЕВЕРОЯТНО ПРОЧНЫМИ! Вы освоите технологии и материалы, обеспечивающие долгие годы безупречной службы: стойкость к царапинам, влаге, бытовым нагрузкам. Красота, рожденная вашими руками, будет радовать прочностью и долговечностью, став предметом настоящей гордости!

КАКИЕ СТОЛЕШНИЦЫ МЫ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ
    В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ

ПЕЧВОРК
    ПОД ГЖЕЛЬ
    МАРКЕТРИ
    Мы также приберегли для вас особенный сюрприз – четвертый, вид столешницы☝

Пока мы держим детали в тайне, но знайте: это будет нечто впечатляющее и неожиданное, что выведет ваши навыки на новый уровень и позволит создать по-настоящему уникальный шедевр.

Следите за анонсами – раскроем секрет совсем скоро!
    ПРОГРАММА КУРСА

БЛОК #1 МАГИЯ ТЕКСТУР И ОРНАМЕНТОВ
    • Разбираем материалы и инструменты.
    Мы разберёмся, какие инструменты и материалы помогают создавать магию на поверхности: кисти, мастихины, шпатели, пасты, краски, составы, трафареты и даже необычные подручные предметы. Вы научитесь чувствовать, что именно нужно именно вашему замыслу — чтобы текстура жила, а узор дышал.
    • Создаем трафареты.
    Мы создаём трафареты, чтобы придавать нашим поверхностям ритм, узор и загадочность. Это не просто шаблон — это способ внести в работу структуру, контраст и тонкую графичность. Вы узнаете, как легко создавать трафареты своими руками и использовать их для акцентов, границ и сложных композиций.
    • Практика.
    Осваиваем различные техники рисования орнаментов и рельефов: учимся работать с красками для создания выразительных текстур, использовать инструменты и подручные материалы. Получаем эффект художественной поверхности, которая станет центром внимания в любом интерьере.

Блок #2 ИГРА В СЛОЖЕНИЕ: ТВОРИМ ИЗ ТЕКСТУР И СМЫСЛОВ

Этот блок — как игра в пазл без инструкции: вы пробуете, двигаете, чувствуете, как одна текстура откликается на другую. Здесь рождается не только рисунок, но и стиль, настроение, история. Мы учимся строить композицию не по правилам, а по внутреннему резонансу.

Блок #3 СМОЛА КАК ЗАВЕРШЕНИЕ: ПРЕВРАЩАЕМ РИСУНОК В ОБЪЕКТ

Это — момент превращения. Мы заливаем наши рисунки эпоксидной смолой, чтобы закрепить всё, что создано, и придать работе глубину, сияние или нежную матовость.

Смола — как стеклянная гладь или мягкий воск, она подчеркивает фактуру, усиливает цвет, делает работу цельной и нашу столешницу прочной. Это финальный штрих, после которого рисунок становится объектом.

Блок #4 РОЖДЕНИЕ ОБРАЗА: СОЗДАЁМ АВТОРСКИЕ СТОЛЕШНИЦЫ

Это — момент превращения. Мы заливаем наши рисунки эпоксидной смолой, чтобы закрепить всё, что создано, и придать работе глубину, сияние или нежную матовость.

Смола — как стеклянная гладь или мягкий воск, она подчеркивает фактуру, усиливает цвет, делает работу цельной и нашу столешницу прочной. Это финальный штрих, после которого рисунок становится объектом.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    У меня нет художественного опыта. Я справлюсь?
    Да, конечно! Этот курс специально создан так, чтобы подойти даже тем, кто никогда не рисовал. Всё строится на интуиции, простых техниках и удовольствии от процесса. Ты обязательно справишься — и получишь результат, которым будешь гордиться.
    Какие материалы мне понадобятся? Это дорого?
    Я подготовила список с доступными материалами и ссылками, где их купить. Но самое приятное — многое можно заменить подручными средствами и обычными красками. Не нужно тратиться на дорогие вещи. Главное — желание творить.
    Что, если у меня не получится?
    Не получится — невозможно! Я шаг за шагом покажу, как всё делать, и буду рядом в чате, если возникнут вопросы. А сами техники настолько простые и пластичные, что с ними справится даже тот, кто считает себя «совсем не творческим».
    Чем этот курс отличается от других по эпоксидной смоле?
    Мы не просто заливаем смолой — мы создаём фактуры, орнаменты, образы. Это настоящая художественная работа, где смола становится не главной, а завершающей нотой. Курс помогает раскрыть творческий потенциал, и результат — по-настоящему уникальный.
    Столешница будет прочной? Её можно использовать?
    Да! Мы используем эпоксидную смолу в финальном покрытии, и она делает поверхность крепкой, влагостойкой и долговечной. Ты сможешь смело обновить столик, комод или даже обеденный стол — и пользоваться им каждый день.
    А если я хочу пройти курс позже или в своём ритме?
    Это удобно! У тебя будет доступ ко всем видеоурокам на целый год. Можешь проходить в своём темпе, возвращаться к любимым моментам и творить, когда удобно. А в чате мы всегда на связи, чтобы поддержать.
    Красивые столешницы

Евражкa, 4 июн 2025 в 22:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх