Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Красная Магия. Соблазнение, притяжение, влияние. Первая ступень (Марьяна Романова)

Складчина Красная Магия. Соблазнение, притяжение, влияние. Первая ступень (Марьяна Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
25000 руб
Взнос:
664 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Красная Магия. Соблазнение, притяжение, влияние. Первая ступень (Марьяна Романова)

Важнейшие практики, которые помогут раскрыть чувственность

Наступила весна, и я хочу поговорить с вами о запретном и сладком. И да, это будет откровенный разговор. Это энергия, о которой все мечтают.
    Чувственность и власть
    Об этом столько странных сведений.
    Как часто я вижу, что люди, желающие раскрыть свою чувственность и научиться пользоваться энергией, которую в мире магии называют красной, делают грубые ошибки и в итоге еще больше закрываются и разочаровываются.
    Я решила дать вам систематизированную информацию о чувственности и важнейшие практики, которые помогут ее раскрыть.

А ведь «красная энергия», ваша чувственность - это не только про телесные удовольствие, Это еще и:
    • Ваша уверенность в себе
    • Ваше умение влиять на других людей, степень вашей власти над ними
    • Свобода и радость бытия
    • Ваша «витальность» - объем силы, значимости, объем того, что вы себе разрешаете
    • Ну и да — человек, в котором такой энергии много, сразу виден в толпе. И никто, из пытающихся такое имитировать, не сравниться с тем, кто этим обладает

Красная магия. Первая ступень:

10 часов нашей совместной дистанционной работы - 5 занятий по 2 часа

13.05.25 - Занятие первое
    Витальная энергия и наша чувственность.
    Пробуждение чувственности.
    Главные телесные зажимы, которые влияют на чувственность - и как можно с ними работать
с любым уровнем спортивной подготовки

20.05.25 - Занятие второе
    Тантрические и даосские практики.
    Восточные техники работы с сексуальной энергией.

27.05.25 - Занятие третье
    Что думают о «красной энергии» разные магические традиции.
    Внеэгрегориальная работа с красной энергией.
    Магические каналы, которые с ней связаны.

03.06.25 - Занятие четвертое
    Красная энергия в контексте вашей жизни в социуме.«Фишечки», которые можно применять в общении с другими людьми.
    То, что вас высвечивает и делает привлекательным. Тяга.

05.06.25 - Занятие пятое
    Практическая работа с Красной Тарой.
    Курукулла-пуджа. Курукулла — дакини привлекающей активности, и мы вместе проведем с вами длинную практику соединения с ее энергией.

В качестве бонуса все участники первой ступени получат доступные для скачивания файлы с практиками — это мои любимые сопутствуюшие практики работы с такой энергией — вы могли проходить их и раньше вместе со мною, а сейчас — получите в удобном формате.
    Это будет незабываемый опыт и выход на новый энергетический и социальный уровень.

Автор: Марьяна Романова
    Философ-религиовед, шаман, исследователь восприятия.
    Финалист «Битвы экстрасенсов».

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2025 в 00:25
    Евражкa, 11 апр 2025 в 21:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 16 апр 2025 в 21:33
Наверх