Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Кредиты, которые стоит брать (Ольга Мурашевич)

Складчина Кредиты, которые стоит брать (Ольга Мурашевич). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Настеночек
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Кредиты, которые стоит брать (Ольга Мурашевич)

Вебинар, который поможет раз и навсегда разобраться в кредитах.

Я в теме кредитов уже 10 лет. Моя первая работа — аналитик финансового рынка, где я писала обзоры кредитов, вкладов, статьи на финансово-банковскую тему в infobank.by (2012-2013 г.). В своей жизни тоже активно пользуюсь кредитными инструментами и покупала недвижимость с их помощью. На консультации часто приходят клиенты с запросами: как достичь крупной цели, например, покупка недвижимости. Может взять кредит? Выгодно ли это? Какие нюансы нужно учитывать? Мало кто знает: какие кредиты хорошие, а какие плохие, и что лучше подойдет в их ситуации. Так пришла идея создания этого вебинара, чтобы как можно больше людей понимали, как работают кредитные инструменты, научились их оценивать и выгодно использовать.

Кому подойдет вебинар

• Не понимаете, грамотно ли рассматривать кредитные инструменты для вашей цели
    • Хотите разобраться в важных параметрах кредитов
    • Планируете взять кредит, например, на недвижимость
    • Не умеете считать кредиты и оценивать их выгоду в вашем случае
    Программа вебинара
    1. Виды кредитных продуктов и для чего они
    2. Кредиты, от которых нужно отказаться и никогда не брать.
    3. Когда кредит – это не страшно? Долговые инструменты, которые стоит рассмотреть. Кредитная нагрузка.
    4. Как проверить кредитную историю.
    5 Кредитный калькулятор: как рассчитать переплату и платеж по кредиту. Аннуитет и дифференцированный платеж.
    6. Инфляция: съест или не съест мой долг?
    7. Досрочное погашение: как влияет на переплату. Стоит ли мне погашать кредит досрочно?
    8. Процентная ставка – ключевой параметр кредита. Типы, риски.
    9. Как взять кредит и не разочароваться: 3 ошибки за которые платят деньгами.
    10. Условия кредита, которые обязательно нужно уточнить в банке и найти в кредитном договоре. Примеры пунктов из реального договора.
    11. Где отслеживать лучшие предложения по кредитам
    12. Когда купить квартиру в кредит выгодно: минимальный взнос и процентная ставка. Партнерские программы банков и их выгода.
    13. Система стройсбережений. Жилищный баланс
    14. Налоговый вычет при покупке недвижимости: как получить
    15. Купить инвестквартиру в кредит. Расчет стратегии
    16. Уже есть старый дорогой кредит: есть ли решение?
    17. Как понять, что рассрочка выгодна: расчёт
    18. Карты рассрочек: их типы и подводные камни. Анализ двух выгодных карт рассрочки в Беларуси
    19. Кредитки с грейс-периодом: как не попасть на переплаты.
    20. Овердрафт по моей банковской карте: что это и как грамотно использовать.
    21. Купить авто в долг: выгодно ли это и что кроме платежа нужно учесть? Кредит и лизинг. Партнерские программы банков и их выгода

Вебинар не подойдет льготным категориям граждан: многодетным, малоимущим и пр. Будет рассматриваться кредитование на общих условиях с нюансом по налоговому вычету, который на самом деле при грамотном планировании могут получить обычные люди с обычными хорошими доходами
    Кредиты будет рассматриваться именно на примерах Беларуси.

Организатор, 29 мар 2025 в 18:37
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх