Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Ksana School] ПП-торты "Bento Cake" (Ксана Печникова)

Складчина [Ksana School] ПП-торты "Bento Cake" (Ксана Печникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6990 руб
Взнос:
1520 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Ksana School] ПП-торты "Bento Cake" (Ксана Печникова)

    [​IMG]

    Бенто торты - это ФЛАГМАНская позиция в ассортименте ПП-кондитера, которая до сих пор устойчиво удерживает свое место в лидерах продаж.

    В этом курсе есть все, что вы хотели знать о бенто-тортах без сахара:

    • Их обожают клиенты
      Самая популярная позиция среди заказчиков, подходящая под любой повод: от дня рождения до домашнего чаепития.
    • Они уникальны
      Бенто-торты несут с собой не только вкус, но и свое уникальное послание. Особая надпись и оформление, понятное и близкое сердцу только нескольким людям.
    • Знакомство
      Бенто-тортик это идеальная позиция, чтобы познакомится с кондитером. Развеять все мифы о ПП-десертах, влюбиться в них и остаться с кондитером навсегда.
    Их выбирают кондитеры:
    • Большая доходность
      Большой спрос и низкая себестоимость, позволяют выйти на стабильный доход от 70.000 рублей в месяц. А возможность заморозки позволяет вам сделать Х2 в доходе.
    • Оптимизация процессов
      Готовые торты адаптированы под заморозку - это поднимает вашу производительность в разы. Позволяет брать заказы "день в день" и не терять клиентов. Вам остается только дефростировать и выравнять торт.

    • Заработок в праздники
      Бенто-торты остаются самой популярной позицией для заказа на праздники (Новый год, 8 марта, День матери и т.д,) и позволяет вам заработать в эти дни больше, чем за весь месяц.

    • Постоянные клиенты
      Именно бенто-торты позволяют нам превратить нового клиента, в нашего постоянного.
    Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
    Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.

    Программа курса:
    • Бенто-торт "Баноффи"
      Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
    • Бенто-торт "Вишня-кокос"
      Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
    • Бенто-торт "Сникерс"
      Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
    • Бенто-торт "Фисташка с малиной"
      Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
    • Бенто-торт "Dark малина"
      Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
    Теория:
    • принцип выравнивания бенто-тортов
    • основы колористики
    • крем, который не мигрирует при окрашивании
    • основы декора бенто-тортов (надпись, контурный рисунок, 3Д рисунок)
    • ссылки на проверенные красители для крема
    Что еще входит:
    • чек-лист "Инвентарь и ингредиенты", чтобы облегчить вам поиск
    • подробная технологическая карта, которая остается у вас навсегда
    • видео-урок к каждому рецепту
    • рабочая тетрадь с полезной информацией
    • личный кабинет на обучающей платформе
    • авторская таблица подсчета себестоимости и КБЖУ
    • ответы на все ваши вопросы от автора курса на обучающей платформе
    • сертификат в конце обучения (при условии сдачи домашнего задания)
    Цена 6990 руб.
     
    Организатор, 13 фев 2025 в 17:50
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх