Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Кто я. Тариф Самостоятельный (Александр Валюнин)

Складчина Кто я. Тариф Самостоятельный (Александр Валюнин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
673 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Кто я. Тариф Самостоятельный (Александр Валюнин)

С детства нас учат отвечать на вопрос «КТО Я?» с опорой на социально-значимые роли: муж, жена, подруга, партнер, коллега.

С годами пытаясь соответствовать заданным ролям, мы стремимся исправить кажущееся несовершенство и достигнуть успеха, но ничего не выходит.

Недостаточно быть просто мужем, мамой, женой, нужно быть надежным, идеальной, эталонной. Будто нельзя жить просто комфортной жизнью и наслаждаться достатком, нужно достигать новых вершин и стремиться к новым победам.

От этого возникает глубокая неудовлетворенность, неуверенность и чувство собственной недостаточности.

Часто в поисках ответов на эти вопросы проходят годы в психотерапии, часы тренингов личностного роста, консультаций с экспертами, обращений к высшим силам и роду. Эти поиски дают краткосрочный эффект “исцеления”, и потом все повторяется вновь и вновь.

Что вы получите, посмотрев ретрит?

Ясное понимание скрытых причинно-следственных связей развития эго и невидимых механизмов ума, вызывающих недовольство собой
    Прямые указания, примеры и алгоритмы для понимания пробуждения за пределами слов, идей и концепций

Прямой духовный опыт в тишине своего настоящего "Я", который поможет убедиться, что полноценность, радость, любовь и счастье - это то, кто вы есть на самом деле

Кому подойдет ретрит?

Тем, кто испытывает глубокое чувство неуверенности и неудовлетворенности собой

Тем, кто чувствует, что собственная жизнь строится по образцу, предписанному кем-то другим

Тем, кто потерял смыслы и ориентиры, разочаровавшись в социальных концепциях успеха и счастья

Для тех, кто в мыслях постоянно прокручивает прошлое, беспокоится о настоящем и будущем

Для тех кто осознает свою несчастливость, одинокость, инаковость и ищет ответов о себе

Для тех кто давно в психотерапии, но постоянных видимых изменений не наблюдает

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2024 в 00:22
    Организатор, 19 ноя 2024 в 19:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх