Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Кулинария. Всегда под рукой] Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

Складчина [Кулинария. Всегда под рукой] Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
249 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень
open
2
  1. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин

    [Кулинария. Всегда под рукой] Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

    [​IMG]

    В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

    Дата написания: 2023
    Объем: 398 стр.


     
    Zолотая Осень, 30 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх