Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кулинарная академия «ЗОЖигай»] Деловая колбаса. 3 МК (Сергей Леонов)

Складчина [Кулинарная академия «ЗОЖигай»] Деловая колбаса. 3 МК (Сергей Леонов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3750 руб
Взнос:
328 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Margaret_07 3. Olgakim 4. novver 5. Nallogena 6. Olsevenn 7. Mariza87 8. Nastia0510 9. Erka 10. MamaCHE 11. Tacentia 12. allachka23 13. L.o.L 14. BTA 15. Dashabloom
Оцените эту складчину: /5,
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    [Кулинарная академия «ЗОЖигай»] Деловая колбаса. 3 МК (Сергей Леонов)

    [​IMG]
    Ну кто вам сказал, что здоровое питание — это только салатики и овощи? Это не так! Основа здорового питания — это баланс.
    Баланс овощей и мяса. Ну куда же без мяса!

    Скорее смотрите программу и записывайтесь на уникальную серию мастер-классов «Деловая колбаса». Это легкое и интересное кулинарное обучение, в ходе которого вы научитесь готовить сосиски, колбасу и другие мясные деликатесы. Готовить вкусно и полезно, да так, что семья оценит. Мужу — колбаски, детям — бутерброды!

    Скажите нет покупным котлетам и сарделькам! Экономьте бюджет, наслаждайтесь потрясающим вкусом и великолепным качеством мясных продуктов, которые приготовите сами.
    СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
    - Живой мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
    - Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
    - Урок по заменам и альтернативам жиру и молочным продуктам в колбасных изделиях.

    РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
    - Подготовительный урок по засолке мяса.
    - Живой мастер-класс по приготовлению разнообразных ветчин.
    - Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.

    ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ МЯСНОЙ ТЕРРИН, ПАСТРАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ
    - Подготовительный урок по маринованию мяса.
    - Живой мастер-класс по приготовлению галантина, террина и пастрами.
    - Урок по срокам и вариантам хранения изделий.
    КОЛБАСА ОБЪЕДИНЯЕТ!
    Кулинария станет приятным и увлекательным занятием для всей семьи. Уроки продуманы таким образом,
    что занятие найдется для каждого.

    УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ!
    Мастер-класс идеально дополнит знания и навыки любой хозяйки на кухне, также подойдет для повышения квалификации поваров. Информация преподносится простым и понятным языком, а информационная база настолько уникальна, что придется попотеть в поисках другого мясного мастер-класса по anti-age-кулинарии.

    ГОТОВЬ ПО SMART-У!
    На мастер-классах вы научитесь делать заготовки, экономить время и семейный бюджет. Больше никаких покупных сосисок. Только вкусные, полезные, натуральные домашние мясные деликатесы.

    ДОВОЛЬНЫ ВСЕ!
    Мужу — сардельки и котлеты, деткам — бутерброды с натуральной ветчиной, себе — мясные деликатесы. Подруги и соседи по даче сойдут с ума от зависти. А какое можно устроить барбекю летом!
    При покупке трех мастер-классов из серии «Деловая колбаса» вы получите отличный бонус — супернужный для этого лета мастер-класс «Мясо мясное»
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2022
    Неугомонная, 12 май 2021
  2. Похожие складчины
    1. Renata
    2. VladimEl
    3. Неугомонная
    4. Эрудиция
    5. Хомяк_убийца
    6. Ррадуга
    7. Rokki
    Загрузка...
  3. VladimEl
    VladimEl Организатор складчин
    VladimEl, 22 ноя 2021
  4. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    дорогие участники, вас устраивает взнос? проводим тему?
     
    Неугомонная, 22 дек 2021
    Mariza87 нравится это.
  5. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3750 руб. Взнос с каждого участника: 287 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 28 Декабрь 2021 года
     
    Неугомонная, 26 дек 2021
  6. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
  7. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    Неугомонная, 11 фев 2022
Участники складчины [Кулинарная академия «ЗОЖигай»] Деловая колбаса. 3 МК (Сергей Леонов) смогут написать отзыв
Наверх