Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кулинарная школа Кухня'S] Здоровое и рациональное питание (Лилия Карпусевич)

Складчина [Кулинарная школа Кухня'S] Здоровое и рациональное питание (Лилия Карпусевич). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Sumiko 3. Irok_K 4. Makarusha 5. Люсенька 6. Alexander3000 7. Tatka1996 8. Panda2021 9. altair vega 10. alyomasha 11. Voguemaster111
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [Кулинарная школа Кухня'S] Здоровое и рациональное питание (Лилия Карпусевич)

    [​IMG]
    Здоровое и рациональное питание

    75 рецептов здорового и вкусного питания на каждый день:

    научим достигать результата с комфортом!

    Программа курса:

    Неделя 1. Теория. Введение в курс.

    Вводный видео урок: "Знакомство с диетологом и нутрициологом Лилией Карпусевич".

    Видео урок с обязательным заданием: "Философия еды. Мы то, что мы едим. Жизнь ради еды или жизнь ради жизни".

    Видео урок с обязательным заданием: "Полноценная здоровая жизнь. Как начать".

    Видео урок с обязательным заданием: "Почему диеты не работают. И как оставаться стройным без диет".

    Неделя 2. Теория и практика
    Видео урок с обязательным заданием: "Вода источник жизни. Рассчет необходимой суточной нормы по формуле. Культура потребления напитков. Совместимость еды и напитков".

    Готовь с нами вкусно и полезно:

    День 1.
    Завтрак: Овсяноблин с творожным сыром и ягодами.
    Перекус: Творожный мусс с фруктами
    Обед: •Видео урок. "Гречневая лапша "Соба" в соевом соусе с грибами моэр и зеленым перцем"
    Перекус: Кефир и зеленое яблоко
    Ужин: Ризотто из булгура с морепродуктами

    День 2.
    Завтрак: Оладьи из кабачков, оладьи из яблок с йогуртом.
    Перекус: Банановый пуддинг
    Обед: Донер на тарелке с йогуртом мацони и булгуром
    Перекус: Творог с бананом и клубникой
    Ужин: • Видео урок. Шашлычки из куриного филе, брокколи и баклажан, с маринованным луком и салатом из огурцов

    День 3.
    Завтрак: Финиковая паста с цельнозерновым тостом и орешками.
    Перекус: Фруктовый смузи
    Обед: • Видео урок. Ганфан из булгура с пикантным подливом
    Перекус: Творог с ягодами
    Ужин: Салат "Сочная индейка"

    День 4
    Завтрак: Фриттата - пышный итальянский омлет с начинкой
    Перекус: Фруктовый салат
    Обед: •Видео урок. Восточные пельмешки
    Перекус: Творог с малиной
    Ужин: Куринные блинчики с зеленью и красным пюре.

    День 5
    Завтрак: Конвертики с курицей, грибами и зеленью.
    Перекус: Шоколадные кексы с вишней
    Обед: • Видео урок. Сочные котлеты с гарниром.
    Перекус: Кефир и сочный апельсин
    Ужин: Салат "Тунец на поляне"

    Неделя 3. Теория и практика
    •Видео урок с обязательным заданием: "Закуп продуктов.Научитесь читать этикетки продуктов".

    День 6
    Завтрак: Гречневая каша с тыквенными оладьями и семенами
    Перекус: Банановые сырники, с ягодным соусом
    Обед: •Видео урок. Легкий и сытный плов
    Перекус: Йогурт со спелой грушей
    Ужин: Курочка с овощами

    День 7.
    Завтрак: Шоколадный овсяноблин с творогом и ягодами.
    Перекус: Отрубная пита с тунцом и терияки
    Обед: Мисо суп
    Перекус: Творог со свежими фруктами
    Ужин: Салат с зеленой лапшой

    День 8.
    Завтрак: Скрэмбл со шпинатом и авокадо
    Перекус: Домашнее овсяное печенье
    Обед: • Видео урок. Семга запеченная в духовке и салат из айсберга.
    Перекус: Творог с бананом
    Ужин: Салат с говядиной и фасолью

    День 9
    Завтрак: Конвертики с творогом и ягодами
    Перекус: Печеное яблоко с ореховым миксом
    Обед: Чечевичный овощной суп
    Перекус: Ягодный перекус
    Ужин: • Видео урок. Судак запеченный.


    День 10
    Завтрак: Банановая гранола
    Перекус: • Видео урок. Кукурузные лепешки с гуакамоле
    Обед: Говяжий стейк со спаржей
    Перекус: Кефис со спелыми фруктами
    Ужин: Питательный салат с тунцом

    Неделя 4. Теория и практика
    • Видео урок с обязательным заданием: Здоровое питание - легко и для всех. Планирование и заготовки

    День 11
    Завтрак: Пудинг из молока с семенами чиа
    Перекус: Творожный кекс с апельсином и ягодами
    Обед: Тыквенный суп с карри
    Перекус: Клубничный творог
    Ужин: • Видео урок. Лахмаджнун - турецкая пицца

    День 12
    Завтрак: Ленивые сырники с ягодами
    Перекус: Запеченые персики с творожным парфе
    Обед: Перловка по флотски
    Перекус: Кефир и зеленое яблоко
    Ужин: • Видео урок. Лазанья без теста

    День 13
    Завтрак: Кускус с сухофруктами и ягодами
    Перекус: Цельнозерновой тост с авокадо, тунцом и яйцом пашот
    Обед: Кукси
    Перекус: Кефир и спелый банан
    Ужин: • Видео урок. Котлетки из минтая с гарниром из белого пюре

    День 14
    Завтрак: Цельнозерновой хлеб, домашний хумус и йогурт
    Перекус: Ягодный пудинг с чиа
    Обед: • Видео урок. Сендвичи с кониной.
    Перекус: Творог и вишня
    Ужин: Нежный куринный суп с фрикадельками

    День 15
    Завтрак: Тост с авокадо
    Перекус: Батончик мюсли
    Обед: • Видео урок. Карбонара в сливочном соусе
    Перекус: Кефир и спелое яблоко
    Ужин: Салат из рукколы и лосося

    День 16
    Завтрак: Ленивые сырники с ягодами
    Перекус: Запеченые персики с творожным парфе
    Обед: Перловка по флотски
    Перекус: Кефир и зеленое яблоко
    Ужин: •Видео урок. Лазанья без теста

    День 17
    Завтрак: Кускус с сухофруктами и ягодами
    Перекус: Цельнозерновой тост с авокадо, тунцом и яйцом пашот
    Обед: Кукси
    Перекус: Кефир и спелый банан
    Ужин: • Видео урок. Котлетки из минтая с гарниром из белого пюре

    День 18
    Завтрак: Цельнозерновой хлеб, домашний хумус и йогурт
    Перекус: Ягодный пудинг с чиа
    Обед: • Видео урок. Сендвичи с кониной.
    Перекус: Творог и вишня
    Ужин: Нежный куринный суп с фрикадельками

    День 19
    Завтрак: Тост с авокадо
    Перекус: Батончик мюсли
    Обед: •Видео урок. Карбонара в сливочном соусе
    Перекус: Кефир и спелое яблоко
    Ужин: Салат из рукколы и лосося

    День 20
    Завтрак: Конвертики с творогом и ягодами
    Перекус: Творожный мусс с фруктами
    Обед: •Видео урок. Восточные пельмешки
    Перекус: Творог с бананом
    Ужин: Салат с говядиной и фасолью

    День 21
    Завтрак: Гречневая каша с тыквенными оладьями и семенами
    Перекус: Печеное яблоко с ореховым миксом
    Обед: Чечевичный овощной суп
    Перекус: Творог с бананом и клубникой
    Ужин: •Видео урок. Судак запеченный.

     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2022
    Фэйт, 16 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6900 руб. Взнос с каждого участника: 289 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 21 Февраль 2021 года
     
    Фэйт, 19 фев 2021
  4. Panda2021
    Panda2021 Активный складчик
    Благодарю :)
     
    Panda2021, 9 авг 2021
Наверх