Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Кулинарная школа SensЕat] Худеем к лету с французскими техниками (Мария Золина)

Складчина [Кулинарная школа SensЕat] Худеем к лету с французскими техниками (Мария Золина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
590 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Маринамол
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensЕat] Худеем к лету с французскими техниками (Мария Золина)

    [​IMG]
    Диеты, детоксы, запреты? Non merci!
    Француженки знают: путь к лёгкости - через удовольствие, а не мучения.
    Приходите на новый вебинар с нашим бренд-шефом Марией Золиной "Худеем к лету с французскими техниками"
    Обсудим, как французские привычки делают питание простым, красивым и... стройным

    Программа:
    ● Правильное разделение блюд в течение дня:
    Как превратить питание в источник комфорта и поддержки — без жестких рамок и стресса
    Не диета, а правильное питание
    Поймёте, как разнообразие может заменить ограничения и сделать процесс заботы о себе увлекательным.
    ● Завтраки из яиц
    Яйца — это не просто омлет. Узнайте, как превратить их в десятки ярких и нескучных завтраков, которые захочется готовить снова и снова.
    ● Заправки для салатов
    Освойте базу — и придумывайте бесконечные заправки из пары ингредиентов. Каждый салат будет звучать по-новому.
    ● Диетическое мясоРасскажем про методы приготовления сочного и вкусного мяса, включая гриль и варку, чтобы ваши блюда были не только полезными, но и аппетитными.
    ● Полезные гарнирыУзнайте о гарнирах, которые дополнят ваше меню и сделают его более питательным.
    ● Десерты без сахараОткройте для себя сладости, которые помогут избавиться от сахарной зависимости без ущерба для фигуры.

    Почему стоит участовать:

    Это ваш шанс получить практические советы, уникальные рецепты и мощную мотивацию для достижения ваших целей.
    Вы не просто научитесь готовить - вы откроете для себя новый образ жизни!

    Кто ведет
    Мария Золина
    • Закончила французскую школу кулинарных искусств Le Cordon Bleu
    • Работала в множестве ресторанов Европы в т.ч. отмеченные звездой Мишлен
    • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты
    • Обучила более 10 000 человек в школе кулинарии SensEat
    Бонус от Марии Золиной:
    PDF гид “Заготовки овощей. Универсальное руководство”

    Дата: 29 апреля 2025
    Формат: видео, пдф
     
    Организатор, 25 апр 2025 в 11:53
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх