Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кулинарная школа хорошей хозяйки 2.0 (Дарья Черненко)

Складчина Кулинарная школа хорошей хозяйки 2.0 (Дарья Черненко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
19990 руб
Взнос:
945 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Машаня 3. Natali Ru 4. Ivamarinaniko 5. Ирина Хельм 6. Vi0let 7. SimSimSim 8. Дарья8696 9. ТМалина 10. Miya 11. NataliaG 12. singerAnna 13. AnnaZak93 14. Unatanika 15. крошка_бу 16. Kupava09 17. Красотка1124 18. lira56 19. Валерия980 20. Anastasya-ya 21. MiroslavaZhelezvich 22. Iulya 23. nastas994
Оцените эту складчину: /5,
  1. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин

    Кулинарная школа хорошей хозяйки 2.0 (Дарья Черненко)

    [​IMG]
    Вы освоите современные способы ведения домашнего хозяйства, благодаря которым:
    • Ваша кухня станет самым любимым и организованным местом в доме, где вам будет легко готовить и приятно находится
    • Вы сократите время, которое тратите на приготовление еды, до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
    • Вы снизите количество жира, соли, сахара и пустых калорий в своем рационе. Еда, которую вы готовите для всей семьи, станет более разнообразной, здоровой и вкусной.
    • Вы сохраните от 10 до 20% денег из семейного бюджета, которые сможете потратить на себя
    • Вы станете более организованной хозяйкой. Научитесь управлять своими финансами, задачами и семейным расписанием так, чтобы все успевать и никуда не спешить.
    Для кого эта школа?
    Это Кулинарная школа 2.0. Продвинутый уровень.
    Это значит, что она создана для опытных хозяек, которые уже умеют готовить, но хотят делать это еще быстрее, вкуснее, разнообразнее и полезнее.
    Если вы считаете себя начинающей хозяйкой и хотите освоить основы, вам идеально подойдет Кулинарная школа 1.0.
    Если вы уже хозяйка со стажем и умеете готовить, то вам подойдет программа Кулинарной школы 2.0

    Чем Кулинарная школа 2.0 отличается от Кулинарной школы 1.0
    Что общее:
    И первая и вторая Кулинарные школы созданы для женщин, которые:
    1. каждый день готовят для себя и своей семьи
    2. хотят тратить тратить на приготовление еды и домашние дела минимум времени, сил и денег
    3. и при этом питаться сами и кормить своих близких вкусной, разнообразной и здоровой едой.
    Оба курса решают эти задачи. Но делают это на разных уровнях: более простом, базовом (Кулинарная школа 1.0) и более продвинутом (Кулинарная школа 2.0).

    В чем отличия:
    В курсах разные темы и разные модули. Уроки и задания НЕ повторяются.
    Это можно сравнить с изучением иностранного языка. Несмотря на то, что звуки и алфавит, который вы изучаете в первый и второй год обучения одинаковые, но лексика, грамматика, уровень сложности – разные.
    Кроме того, в Кулинарной школе 2.0 добавляются темы, которые выходят за рамки кулинарии: про управление семейными финансами, организацию пространства и планирование семейных дел и проектов.

    ✅ Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться

    1 модуль
    • Вы будете знать, что и где должно быть расположено в вашей кухне, чтобы было удобно готовить и быстро убирать
    • Определите подходящие места для каждой вещи на кухне
    • Создадите готовый план вашей идеальной кухни
    • Оставите на кухне только то, что по-настоящему необходимо
    • Узнаете, как правильно хранить продукты, готовые блюда и заморозку, чтобы они не портились, а долго оставались свежими
    • Наведете порядок и организуете удобное хранение в холодильнике и морозилке
    • Перестанете выбрасывать продукты и готовые блюда, потому что у них истек срок годности
    • Создадите зону планирования и составления эффективного контроля за порядком
    • Организуете планирование: составление меню, списка покупок, списка любимых блюд, плана уборки, семейного календаря
    • Определите правила поддержания порядка и быстрой уборки
    • Наведете порядок и организуете ПРАВИЛЬНОЕ и ЭРГОНОМИЧНОЕ хранение:
    Посуды повседневной и праздничной
    Столовых приборов
    Крупной кухонной утвари: кастрюль, сковородок, крышек, судочков, форм для выпечки, разделочных досок и т.д.
    Мелких вспомогательных предметов: открывашек, тёрок, лопаток, половников и т.д.
    Хозяйственных мелочей: фольги/пергаментов/пакетов
    Бакалеи и запасов, специй
    Кухонного текстиля
    Кухонной техники: мелкой и крупной
    Коробки нужных мелочей

    Мы начинаем именно с кухни, потому что если в этой зоне дома порядок, то процессы уборки и готовки тоже упрощаются и ускоряются.. Когда все вещи под рукой и на своих местах, то готовить и убираться не только проще и быстрее, но и приятнее.

    ✅ Заготовка домашних полуфабрикатов на 1-2 недели впрок

    2 модуль
    • Какие полуфабрикаты можно замораживать дома
    • Технология заморозки, хранения и разморозки полуфабрикатов
    • Домашние полуфабрикаты из мяса: рецепты и технология заморозки
    • Домашние полуфабрикаты из птицы: рецепты и технология заморозки
    • Домашние полуфабрикаты из рыбы: рецепты и технология заморозки
    • Домашние полуфабрикаты из творога: рецепты и технология заморозки
    • Домашние полуфабрикаты из теста
    • Заготовки для первых блюд и супов
    • Заготовки для салатов
    • Заготовки для вторых блюд
    • Как составлять меню и сценария для «дня заготовок»
    • Какие рецепты выбрать для заготовок на 1-2 неделю вперед
    • Как организовать день заготовки домашних полуфабрикатов.
    Результат: вы заготовите домашние полуфабрикаты на 1-2 неделю вперед, обеспечив своей семье 2 недели разнообразных обедов (ужинов), а себе – 2 недели отпуска от готовки и уборки.

    ✅ Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки

    3 модуль
    • Как экономить время с помощью «умных» функций: отложенный старт, шеф-повар и т.д.
    • Как правильно готовить в мультиварке. Какие блюда подходят для мультиварки, а какие – нет
    • Быстрорецепты за 10 минут для мультиварки: тушение, выпечка, вторые блюда. Комборецепты.
    • Учимся готовить вкусно и полезно: как не переваривать овощи, как получить румяную корочку, как остановить убегающую кашу и т.д.
    • Правильное питание в мультиварке: как снизить калорийность блюд, как готовить на пару, как сохранить витамины, как уменьшить количество жира и т.д.
    Результат:

    Вы будете тратить меньше времени, сил и денег на кухне, используя возможности мультиварки;
    Вы начнете готовить вкуснее, полезнее и разнообразнее, узнаете и попробуете новые рецепты для мультиварки.

    Каникулы:

    ✅Жизнь без жирного и жаренного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару

    4 модуль
    • Какие бывают пароварки и какая их них подойдет именно вашей семье
    • Как не покупать пароварку, а сделать ее из того, что уже есть на вашей кухне
    • Как выбрать пароварку, если вы решили ее купить
    • Рецепты вторых блюд из птицы на пару
    • Правила варки на пару
    • Как сохранить максимум витаминов и полезных веществ, готовя на пару
    • Рецепты вторых блюд из рыбы на пару
    • Что можно приготовить на пару, а что – нет
    • Рецепты вторых блюд из мяса и гарниров на пару
    • Приготовление на пару в формах
    • Рецепты завтраков и выпечки на пару.
    Результат:

    • Ваше питание станет более полезным и здоровым. И низкокалорийным
    • Вы начнете готовить вкусные и разнообразные блюда новым способом – на пару
    • Вы освоите новые рецепты и способы приготовления полезной, здоровой и вкусной еды
    • Вы узнаете, как сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении.

    ✅Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид

    5 модуль
    • Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
    • Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
    • Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
    • Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
    • Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
    • Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
    • Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
    • Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме
    Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.
    ✅Домашние финансы: как вести семейный бюджет, ставить финансовые цели и создавать “подушку безопасности”

    6 модуль

    • Как планировать семейный бюджет, чтобы на все хватало и оставались резервы
    • Кто в вашей семье играет в “обороне”, а кто “в нападении”. Их роли и обязанности
    • Как вести учет расходов и доходов
    • Программы для ведения семейного бюджета
    • Как обеспечить финансовую безопасность вашу личную и всей семьи в целом
    • Какая сумма должна быть в резерве именно в вашей семье, с вашим уровнем дохода и расходов
    • Как ее собрать и как не потратить на другие цели
    • Программы и способы накопления
    • Как ставить финансовые цели в условиях неопределенности
    • Как планировать их достижение по шагам
    • Какой % от доходов можно откладывать, а какой – инвестировать
    • Особенности мышления и привычки богатых людей, которые умеют ставить и достигать финансовые цели.
    Результат:

    • Вы поймете, как ставить и достигать финансовые цели в условиях неопределенности
    • Сделаете важные шаги, чтобы обеспечить себе и своей семье финансовую безопасность
    • Поймете, как управлять деньгами, а не зависеть от них
    • Научитесь не только вести учет расходов. Самое важное – вы научитесь планировать расходы и доходы, вести семейный бюджет и составлять годовой план регулярных платежей.

    Я этот курс проводила в начале года в платной подписке. Повезло тем, кто был. Вдвойне повезло тем, кто сделал домашние задания! Потому что все что было на этом курсе, было как пророчество к тем изменениям, которые происходят сейчас. И ничего не потеряло актуальности. Наоборот, актуальность только увеличилась. Особенно про то, как обеспечить себе уровень финансовой безопасности.

    И еще, мое личное обещание. Если вы сделаете задания этого блока, то вернете себе деньги за обучение на курсе Кулинарной школы еще во время самого курса.

    ✅ Бонусный модуль: Как все успевать. О современных системах планирования и управления домом, работой и расписанием семьи

    • Что такое управление проектами и какие принципы можно использовать в управлении домом, работой и семейным расписанием..
    • Современные системы управления проектами. Принципы управления.
    • Как планировать год, месяц, неделю, день в системе управления проектами Trello
    • Как вести рабочие и личные дела в Notion, Как организовать в нем информацию, заметки, рецепты, контакты и т.п.
    • Как никогда ничего не забывать: организация календаря и «напоминалок» в Гугл Календаре.
    Результат: вы создадите современную систему управления своими задачами : рабочими, семейными, домашними, личными. Вы будете знать, что и когда вам нужно сделать. Не будете ничего забывать и никуда опаздывать. Вы начнете планировать свое будущее и управлять им так, как вы это задумали.

    Дарья Черненко — создатель и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки, сайта Menunedeli.ru, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги “Меню-недели: тайм-менеджмент на кухне”.

    Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.

    Автор и ведущая тренингов “Меню-менеджмент”, “Заморозка: готовим впрок”, “3 блюда за 30 минут”, “Как все успевать и не уставать: тайм-менеджмент для продвинутых”, “Как научить ребенка питаться правильно”, марафонов “Очарование женственности”, “Новый год – без плиты!” “Пробуем новое”, мастер-классов “Готовим один раз на две недели” и видео-уроков “Кулинарной школы онлайн”.

    Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более 20 000 человек!

    Счастливая жена и мама трех дочерей.

    Личное мнение: «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием. Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для себя и своих близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».

     
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2023
    Brave_Spirit, 5 ноя 2022
    aileen2020 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 19990 руб. Взнос с каждого участника: 945 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 7 Январь 2023 года
     
    Brave_Spirit, 5 янв 2023
Наверх