Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кулинарная школа хорошей хозяйки (Дарья Черненко)

Складчина Кулинарная школа хорошей хозяйки (Дарья Черненко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Находка 3. Mimi_pony 4. АленаR 5. Mucya 6. Леди Ди 7. drozofilka 8. Malll 9. Ирина0897 10. Lalamo 11. Мюсля 12. Rodellon 13. Koket_ka 14. VitalZol 15. AnastasiaDol 16. Fido 17. Yulya87 18. Karina87 19. Noragal 20. Tengo 21. Аля21 22. Nesmeyana 23. ИринаG 24. Mariolla 25. R_Osa 26. YanaN 27. zaika_ 28. del280092 29. Стасик15 30. zhuzya.t 31. crokochoko 32. Zooom 33. Svetlana1980 34. Lanerd 35. Sema__2 36. nalenka23
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Кулинарная школа хорошей хозяйки (Дарья Черненко)

    [​IMG]

    Научитесь быстро и вкусно готовить полезную еду для всей семьи, экономя до 90 часов своего времени каждый месяц.

    Кому подойдет эта школа?
    • Женщинам в декретном отпуске
    • Домохозяйкам
    • Женщинам с детьми-дошкольниками
    • Многодетным мамам
    • Работающим женщинам
    • Фрилансерам и предпринимателям
    Меню и планирование
    • Знакомство и определение целей;
    • Составляем список блюд, которые умеем готовить;
    • Выбираем удобную форму для составления меню;
    • Составляем меню с учетом ресурсов и возможностей;
    • Составляем список продуктов на неделю;
    • День для заготовки домашних полуфабрикатов;
    • Список продуктов, которые всегда должны быть дома.
    Результат:
    вы составите меню на неделю. Научитесь составлять меню под потребности вашей семьи. Избавитесь от вопроса «Что же опять приготовить на ужин?» Начнете экономить собственное время, силы и деньги, используя возможности планирования.

    Выбор и первичная обработка продуктов
    • Мясо. Правила выбора. Схема разделки. Какой кусок для каких блюд подходит. Что делать с мясом сразу после того, как вы принесли его домой;
    • Птица. Правила выбора. Какие части для каких блюд подходят. Как разделать курицу, индейку, гуся, утку;
    • Рыба. Правила выбора. Правила чистки и разделки; Овощи, грибы, зелень. Правила выбора и первичной обработки для продления срока хранения.
    Результат:
    вы научитесь правильно выбирать продукты; будете разбираться, какие именно продукты или их части подходят для определенных блюд; обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения и упростить готовку.

    Заморозка и домашние полуфабрикаты
    Заморозка продуктов
    • Как замораживать молоко и молочные продукты;
    • Как замораживать мясо, птицу, рыбу;
    • Как замораживать тесто;
    • Как замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень;
    • Как замораживать напитки и соусы;
    • Сроки хранения продуктов в домашних морозилках.
    Заморозка полуфабрикатов и готовых блюд
    • Как готовить и замораживать паштеты;
    • Как замораживать бульоны и супы;
    • Как замораживать овощные блюда;
    • Как замораживать блюда из молочных продуктов;
    • Как заморозить выпечку и изделия из теста;
    • Как правильно хранить готовые блюда;
    • Как правильно размораживать готовые блюда;
    • Сроки хранения готовых блюд в домашних морозилках.
    Результат:
    вы научитесь экономить собственное время и силы, используя возможности заморозки. Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты, домашние полуфабрикаты и готовые блюда. Вы создадите собственный стратегический запас продуктов и домашних полуфабрикатов в морозилке.

    Мастер-класс «Как готовить один раз на две недели»
    • Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели;
    • Список продуктов, которые надо купить на две недели;
    • Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки;
    • Список готовых блюд на холодильник;
    • Таблица подготовки продуктов;
    • Таблица инвентаря (какие понадобятся формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т. д.);
    • Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях;
    • Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда.
    Результат:
    вы освоите самый эффективных способ экономить собственное время на кухне — долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель. За 1-2 дня мастер-класса вы приготовите 15 разных блюд, которых хватит семье на 2 недели. Следующие 2 недели проведете в «отпуске» от готовки, мытья посуды и уборки кухни.

    Разумная экономия: сокращаем расходы на питание
    Экономия начинается с планирования
    • 10 правил семейного бюджета;
    • Как составить экономное меню;
    • Где искать и как выбрать экономные рецепты;
    • Программы для ведения семейного бюджета;
    • Программы для создания меню и списка покупок;
    • За какие продукты мы переплачиваем;
    • Как правильно составить список покупок.
    Покупаем осознанно и с выгодой для себя
    • Как правильно экономить на акциях, скидках, распродажах;
    • Правила покупок в магазине: как купить только то, что нужно;
    • Спонтанные траты. Как они происходят и как от них удержаться;
    • Как экономить на покупках в интернете;
    • Учимся читать этикетки;
    • Покупки с детьми: ловля на живца;
    • Как экономить при выборе продуктов в магазине.
    Как правильно хранить и использовать продукты
    • Секреты хранения продуктов: как дольше сохранить свежесть;
    • Как хранить продукты в холодильнике;
    • Как хранить продукты в буфете, кухонных шкафчиках, на балконе;
    • Безотходное хозяйство: как прекратить «кормить» мусорное ведро;
    • Автоматизируем учет и хранение продуктов дома.
    Результат:
    Вы снизите расходы на питание без ущерба в качестве. Вы научитесь покупать продукты по самой выгодной цене. Скидки, акции и распродажи станут выгодными для вас, а не для продавца. Вы пополните свою копилку экономных рецептов и сможете составить меню из супер-экономных, вкусных и полезных блюд. Вы научитесь управлять домашними финансами: планировать расходы на питание, покупку и хранение продуктов.

    Тепловая обработка продуктов
    • Варка, варка на пару, припускание;
    • Жаренье, обжаривание, поджаривание;
    • Пассерование, пряжение, жаренье во фритюре;
    • Запекание: в духовке, мультиварке. Продукты и готовые блюда.
    Результат:
    на конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки. Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд. Вы научитесь готовить с максимальным сохранением витаминов и питательных веществ.

    Правильное питание для детей и всей семьи
    • Причины избирательного аппетита;
    • Режим и его влияние на аппетит;
    • Сколько раз в день нужно кормить ребенка;
    • Какие перекусы допустимы;
    • Прогулки на свежем воздухе и аппетит;
    • Телевизор и еда;
    • Какие блюда и продукты можно давать детям;
    • Какие блюда и продукты нельзя давать детям;
    • Объемы пищи в разном возрасте;
    • Какие блюда можно всем членам семьи;
    • Как спрятать полезное во вкусном: прячем овощи, крупы, зелень, ягоды и фрукты, молочку;
    • Что можно приготовить с ребенком;
    • Сценарии введения полезных блюд;
    • Рецепты для совместного приготовления;
    • О детской посуде. Примеры сервировки.
    Результат:
    ваша жизнь станет более организованной, в ней найдется место режиму, прогулкам на свежем воздухе и здоровому аппетиту. Дети и взрослые в вашей семье начнут питаться правильно. Ваш ребенок начнет есть те блюда и продукты, от которых отказывался ранее. Вы получите множество рецептов блюд, которые дети едят с удовольствием.

    Блюда, которые должна уметь готовить любая хозяйка
    • Блюда из мяса, птицы, рыбы;
    • Каши и крупяные гарниры;
    • Бобовые;
    • Паста;
    • Блюда из овощей;
    • Соусы;
    • Бульоны и супы;
    • Тесто и выпечка;
    • Десерты и напитки.
    Результат:
    на практических занятиях вы приготовите блюда, которые являются основой кулинарии. Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций. Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно.
    Автор и ведущая школы Дарья Черненко – создатель и руководитель сайта Menunedeli.ru, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи». Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года. Автор и ведущая тренингов «Меню-менеджмент», «Заморозка: готовим впрок», «Как научить ребенка питаться правильно», «Разумная экономия: сокращаем расходы на питание», марафонов «Очарование женственности», «Новый год – без плиты!» «Пробуем новое», мастер-классов «Готовим один раз на две недели» и видео-уроков «Кулинарной школы онлайн».

    Помощники тренера
    • Татьяна Самойлова - врач-педиатр. Окончила Винницкий национальный университет им.Н.И.Пирогова. До выхода в декретный отпуск занималась вопросами урегулирования медицинских аспектов страховых программ ДМС.
    • Юлия Аханова - автор статей о заморозке и рецептов сайта Меню недели. Имеет большой опыт заморозки продуктов и готовых блюд в домашних условиях.
    • Лидия Гусельцева - консультант по планированию семейного бюджета, автор и ведущая онлайн-курса «Порядок в бюджете за 14 дней», жена, мама сына и дочки.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2022
    alex2506, 22 апр 2018
    Kristy2410, LadyLana и nevroz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vishenka73
    Vishenka73 Складчик
    Добрый день! У вас окрыто две записи на Школу хорошей хозяйки. Поясните, пожалуйста, для чего? Хочу принять участие, не знаю в какую записываться. Цена наблюдателя 14900. Почему второй сбор открыт на курс в качестве "участника", который стоит дороже?
     
    Vishenka73, 19 май 2018
    crokochoko нравится это.
  4. Noragal
    Noragal Складчик
    Есть скидка на пакет 'наблюдатель' 9900 вместо 14900. Код: 1917.
     
    Noragal, 24 май 2018
  5. Викторила
    Викторила Складчик
    +Только скидка эта до 31 мая...
     
    Викторила, 26 май 2018
    Анна Рех нравится это.
  6. Noragal
    Noragal Складчик
    Организаторы, что скажете? Давайте купим со скидкой.
     
    Noragal, 27 май 2018
    Надежда_84zx, Анна Рех и Kozyaffka нравится это.
  7. drozofilka
    drozofilka Должник
    а когда ждать начало сбора взносов?
     
    drozofilka, 30 июн 2018
    yashann нравится это.
  8. yashann
    yashann Складчик
    Складчина когда-нибудь выкупится? Сколько ждать то?
     
    yashann, 11 июл 2018
    Викторила нравится это.
  9. Mimi_pony
    Mimi_pony Должник
    Присоединяйтесь к складчине "Домашняя кухня" от Ольги Казанцевой!
    Вкусные завтраки. обеды и ужины, а также сладкое на десерт :)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mimi_pony, 7 авг 2018
  10. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Записывайся, скоро сбор взносов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit, 23 авг 2018
    Kristy2410 нравится это.
  11. Opala314
    Opala314 Складчик
    И мне интересно когда выкупится
     
    Opala314, 16 окт 2018
  12. Dr.Vatson
    Dr.Vatson Организатор складчин
    Сыр за час (Клаудиа Лусеро)
     
    Dr.Vatson, 19 ноя 2018
  13. A_Aleandr
    A_Aleandr Складчик
    Подскажите, пожалуйста, это последний курс, который стартует сейчас?
     
    A_Aleandr, 4 сен 2019
    Tur23 нравится это.
  14. Находка
    Находка Активный складчик
    Нет, это прошедший уже курс.
     
    Находка, 5 сен 2019
    Karina87 нравится это.
  15. Dificult_romantic
    Dificult_romantic Складчик
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, материалы в каком виде (архив или нет) и на каком диске (Яндекс, майл или гугл)?
     
    Dificult_romantic, 20 мар 2020
  16. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Научитесь делать очень красивые пасхальные пряники:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь, скоро сбор!
     
    Sofa Nova, 5 апр 2020
  17. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Крутые курсы по кулинарии специально для тебя!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка, 28 май 2020
  18. crokochoko
    crokochoko Складчик
    В 52 уроке видео без звука. Пришлите, пожалуйста, хорошее видео, очень хочется послушать этот урок
     
    crokochoko, 3 май 2021
  19. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
     
    Тамплиер, 3 май 2021
  20. crokochoko
    crokochoko Складчик
    Написала, жду ответ
     
    crokochoko, 3 май 2021
  21. Talanaar
    Talanaar Активный складчик
    Обновленная программа "Гастрономия" от Маши Шелушенко.
    Большая база рецептов, все о заготовках (заморозка, сушение, консервация, сувид). Курс по завтракам и праздничному меню, а также много новых мини-курсов (вафли, гриль, детское меню, французская и итальянская кухня и много другое).

    Присоединяйтесь к складчине: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Talanaar, 31 июл 2024
Наверх