Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Культура Цвета (Евгений Цирин)

Складчина Культура Цвета (Евгений Цирин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7990 руб
Взнос:
511 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Культура Цвета (Евгений Цирин)

Друзья, я спешу представить вам вторую часть моего большого курса «Основы Живописи» которая называется «Культура Цвета» !!!

Видеокурс состоит из 7 уроков (12 заданий), общей продолжительностью более 6 часов! Вы узнаете что такое родственные и контрастные цвета и как с ними работать , как строится теплая и холодная цветовая гамма, поймете откуда берутся разные оттенки и как писать цветно! Мы подробно разберем такую ключевую тему как теплый и холодный свет и взаимодействие цвета и тона! Будем писать постановки в родственной цветовой гамме, используя минимальный набор цветов и рассмотрим схему работы, когда композиция строится на агрессивных и контрастных цветах , таких как красный - зеленый и синий - желтый! Ну и конечно много тонкостей и нюансов, которые вы сами увидите в процессе работы!

В этом курсе я работал масляными красками, но вы можете использовать акрил, темперу и даже гуашь, но надо понимать что цветовые свойства этих красок будут отличаться! Курс не привязан к подпискам, это отдельный контент, он оплачивается один раз и будет навсегда привязан к вашей учетной записи! Приятного просмотра!

Об авторе: Меня зовут Цирин Евгений, вы можете знать меня под ником TSIRIN88.
    Я художник, преподаватель, блогер и создатель цифрового контента. Я создаю обучающие видео ролики для разных площадок а также провожу очные занятия в своей мастерской в Москве. Аккаунт на Boosty я создаю в первую очередь для тех людей кто хотел бы у меня учится но по каким то обстоятельствам не может посещать очные уроки. Boosty это закрытое сообщество с платным участием, где в формате ежемесячной подписки вы получите доступ к уникальным материалам и прямую связь со мной.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 28 май 2025 в 02:23
    Организатор, 28 май 2025 в 00:32
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх