Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[kuprin store] Кулинарный марафон «Ты поела? Лето с акцентом!» (Олеся Куприн)

Складчина [kuprin store] Кулинарный марафон «Ты поела? Лето с акцентом!» (Олеся Куприн). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lizaaaaaa
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[kuprin store] Кулинарный марафон «Ты поела? Лето с акцентом!» (Олеся Куприн)

"Мой нос немного с акцентом. Смотришь на него и хочется пританцовывать.
    Во мне собралось всего понемногу, как основное блюдо - непростой южный темперамент и горячий нрав, на гарнир прямолинейный характер отца. Есть горсть семейных историй, целый ворох бабушкиных рецептов, и немного юмора, на самом кончике ножа.

Всегда, когда я готовлю, снимаю и пробую какое-то блюдо, будьте уверены, оно со специями, мясом и жарким солнцем."
    Этими словами начинается моя первая кулинарная книга, вышедшая уже в далеком 2015 году. После этой публикации прошло уже десять лет, было еще семь других изданий, но по большому счету внутри ничего не изменилось - я все так же делаю фото, пишу книги и готовлю для своей семьи блюда с самыми разными акцентами. И сегодня я приглашаю вас на наш кулинарный марафон, чтобы вместе приготовить что-то французское и что-то итальянское. Чтобы попробовать блюда русской, азиатской и ближневосточной кухонь, чтобы просто хорошо провести время и вкусно поесть.

Что приготовим:

Домашнее сливочное масло. Взбитое и формованное масло.
    От выбора ингредиентов до брикета готового сливочного масла - сделаем не только домашнее, но и научимся взбивать и подавать, как это делают в ресторанах.
    Пирожки с яйцом и луком. Всем знакомые пирожки, такие летние и любимые! Простой рецепт и комфортная работа с тестом!
    Том Ям. Кокосовый суп с морепродуктами, и выраженными острыми нотами. Разберем, как приготовить его из аутентичных продуктов и как подобрать замены.
    Цельнозерновые булочки для намазок и сэндвичей
    "Дома обязательно должен быть хлеб" - и про это правило моей бабушки мы никогда не забываем. Поэтому давайте вместе приготовим простые, но очень вкусные булочки, самых разных форм и размеров.
    Куриное пате. Мы привыкли к паштетам и риетам, которые собираем из уже приготовленного мяса или субпродуктов, но давайте попробуем сделать пате - паштет, который имеет удивительно гладкую текстуру, и непривычную технологию приготовления.
    Маковый пирог с лимонным кремом.
    Летом хочется каких-то совсем других десертов - свежих, оригинальных, с необычным сочетанием текстур и вкусов. Наш маковый пирог будет именно таким!
    Курица запеченная с чесночным маслом и гремолатой.
    Эту курицу мы приготовим с домашним чесночным маслом (если что-то удастся сохранить после дегустации), с зеленью и лимоном!
    Домашняя паста: готовим спагетти. В этом уроке мы приготовим не только тесто, которое одинаково хорошо подойдет для спагетти, фетучини и лазаньи, но и приготовим с ним вкуснейшую пасту!
    Табуле с фалафелем. Это восточный салат, так его называют. Он очень свежий и легкой, имеет множество вариаций, и отлично подходит для кулинарных экспериментов. Мы приготовим его с фалафелем!
    Ржаная галета с сыром бри и баклажанами. Галеты - это что-то очень простое, вкусно и летнее. На этом марафоне мы приготовим ее несладкую версию.
    Канеле. Приготовим их для своего удовольствия! и потому, что мы можем. Разберем все детали рецептуры классического французского десерта.

Что получат участники марафона:

• 11 дней ежедневных видеорецептов и 12 дней общения, которое не прекратится и после окончания марафона;
    • 11 авторских видеоуроков и 12 оригинальных рецептов;
    • Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
    • Бонус: дополнительный кулинарный сборник "Завтраки и выпечка"

Организатор, 24 май 2025 в 10:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх