Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[kuprin store] Ты поела? Семейный обед (Олеся Куприн)

Складчина [kuprin store] Ты поела? Семейный обед (Олеся Куприн). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Аделина23 3. Markv 4. фридерика
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[kuprin store] Ты поела? Семейный обед (Олеся Куприн)

Что получат участники марафона:
    • 5 дней ежедневных видеорецептов и 6 увлекательных дней марафона;
    • 5 авторских видеоуроков;
    • Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
    • Бессрочный доступ в закрытый телеграм-канал марафона - вы всегда смоете вернуться к пройденному материалу;
    • Бессрочный доступ в закрытый чат марафона - всегда можно будет обсудить важные кулинарные вопросы;
    • Доступ к материалам марафона, без ограничений по времени.
    Расписание:
    Понедельник, 21 октября
    Традиционное знакомство с группой.
    Познакомимся, поговорим, проверим, все ли у всех работает, подождем опоздавших и начнем наш марафон.

Понедельник, 21 октября
    Творожная запеканка с яблочным повидлом.

Приготовим яблочное пюре для запеканки и немного повидла для радости, запеканку тоже приготовим, потому что без творога не бывает завтрака.

Вторник, 22 октября
    Борщ бабушки Лиды.

Моя бабушка готовила лучший в мире борщ! Как и другие рецепты наших бабушек, этот борщ - недостижимый идеал, но мы с вами попробуем его повторить так, чтобы нам было тепло и вкусно, как в детстве. Я буду готовить на утке и расскажу, как семейные рецепты живут во времени, меняются и адаптируются.

Среда, 23 октября
    Мамин птичий рулет с яйцом и грибами.
    Мама Никиты невероятно вкусно готовит, мне нравится слушать ее кулинарные советы, записывать и запоминать рецепты. На ее кухне еда всегда с особенной историей и идеей.

Одним из первых блюд, которые мы готовили вместе, был мясной рулет, давайте продегустируем его и с вами.

Четверг, 24 октября
    Капустный пирог, из сметанного теста бабушки Лены.

У наших друзей есть простой, и этим меня восхищающий, рецепт сметанного теста, на котором получаются самые вкусные пироги. Как водится, рецепт достался от бабушки, перешел к маме, а потом к внучке. И сейчас они втроем пекут пироги, каждая на своей кухне. Давайте и мы попробуем испечь, раз нам доверили его попробовать!

Пятница, 24 октября
    Пончики с заварным кремом

Самым вкусным в детстве были пончики и беляши, и те другие жарились в раскаленном масле, и продавались на городском рынке. И если беляши обязательно были с мясом, то пончики отличались своей непостоянностью: могли быть пустыми и обваленными в сахарной пудре, могли хранить в себе яблочное повидло, а иногда даже заварной крем. И теперь, когда я выросла, мне снова необходимо попробовать их все!

Суббота, 26 октября
    Кулинарная книга марафона.

Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2024
    Евражкa, 14 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Творожная книга (Олеся Куприн)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Новый год с акцентом (Олеся Куприн)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Еда как искусство (mommy_to_eva)

Zолотая Осень, 17 окт 2024
Наверх