Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Курс ОГЭ под ключ на год (Анна Андреевна)

Складчина Курс ОГЭ под ключ на год (Анна Андреевна). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Курс ОГЭ под ключ на год (Анна Андреевна)

Этот курс = сочетание моего теоретического курса + практического (лексического).
    Получилась готовая программа под ключ, по которой я работаю со своими учениками.
    Курс только на платформе edvibe (progress me).

Внутри курса 9 месяцев (с сентября по май). В каждом месяце 4 урока. Каждый урок содержит в себе грамматику + лексическую тему + задания в формате экзамена и/или из открытого банка ФИПИ.

В подарок отправляю курс с самостоятельными еженедельными дом.заданиями: ОГЭ задания из открытого банка на год

Описание
    Ни для кого не секрет, что все задания на ОГЭ берут из открытого банка ФИПИ.
    Я собрала все задания и разделила их на 40 недель (это год до экзамена). Мои ученики работают с этим в формате еженедельных занятий.

Как именно?
    Я отправляю ссылку на папку с заданиями на неделю вперед. Ученик выполняет и присылает ответ на проверку. Я проверяю, даю обратную связь и отправляю новую ссылку на новую папку с заданиями. Так мы работаем в течение года. Все ответы и выполненные задания я фиксирую в таблице, поэтому очень удобно с ней работать и видеть, что уже сделано, где были ошибки, а что еще предстоит сделать. Также удобно находить по названию любое задание и ответы к нему или составлять свои подборки и задания.

Зачем такие задания ученику?
    Во-первых, таким образом мы точно выполним все задания из открытого банка и у ученика на экзамене не будет сюрпризов.
    Во-вторых, это самостоятельные задания, которые помогают и ребенку, и учителю и родителю отслеживать прогресс учащегося.
    Для меня это очень удобный и практичный материал.

Евражкa, 1 июл 2025 в 09:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх