Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Курс Пеку на Левито Мадре (Лена Сементина)

Складчина Курс Пеку на Левито Мадре (Лена Сементина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3490 руб
Взнос:
380 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. neson 3. Alena.M 4. Onelinen 5. OlgaKorn
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lusina
    Lusina Организатор складчин

    Курс Пеку на Левито Мадре (Лена Сементина)

    [​IMG]

    Курс Пеку на Левито Мадре!


    Выпечка хлеба и сдобы на Левито Мадре
    Ароматная сдоба, воздушный белый хлеб без кислинки, полезный хлеб с цельной мукой — всё это великолепие доступно вам дома.
    Конечно, если у вас есть замечательная закваска Левито Мадре!

    Если вы хотите:

    — Выпекать воздушную благоухающую сдобу — булочки, пышки, кексы, краффины,
    — Печь невесомые батоны и булки,
    — Освоить влажное тесто — чиабатту и тартины,
    — Научиться определять качество пшеничной муки,
    — Печь хлеб как в ресторане, но из качественных продуктов, дома, с любовью и заботой

    То приглашаю вас на новый курс «Пеку на Левито!»
    Благодаря проверенным рецептам, понятным объяснениям технологии и обратной связи ваша выпечка будет радовать и вас, и ваших близких!
    Итальянская закваска Левито Мадре, такая интересная и необычная и на вид, и в уходе — просто создана именно для выпечки на пшеничной муке. С ней весь хлеб получается с необыкновенным ароматом, лёгкий как пёрышко и очень вкусный!

    А главное — он становится гораздо полезнее обычного «магазинного» хлеба!

    Ведь молочно-кислые бактерии, живущие в закваске, «перерабатывают» муку, снижают гликемический индекс хлеба, облегчают его усвоение, обогащают хлеб ароматом и вкусом!

    Если вы хотите печь такой вкусный и полезный хлеб — читайте дальше!

    — Понятные рецепты из доступных продуктов.

    Самая доступная мука и другие продукты, которые вы найдёте в ближайшем магазине. Каждый шаг отражён в видеорецепте — вы просто не сможете сделать неправильно

    — Секреты пшеничной муки и теста из неё.

    У пшеничного теста есть много нюансов и особенностей. Зная эти особенности и понимая, что происходит с тестом, вы будете видеть, когда его пора ставить в духовку, и будете знать, как замедлить или ускорить процессы созревания теста.

    — Пошаговая технология выведения Левито Мадре.

    Если у вас ещё нет этой замечательной закваски — выведете её прямо на курсе. Это несложно и занимает в среднем 2-3 недели.

    Батон - тот самый, родом из детства — вкуснейший батон со сливочным вкусом! А теперь ещё — и с пользой закваски!

    Маковый кекс - Простейший в приготовлении, вкусный, в меру сладкий кекс, который так здорово намазать маслом и подать к горячему чаю или кофе!

    Тыквенные булочки - Ваши дети не любят тыкву? Поверьте, в этих булочках они её не заметят!
    А её там много — что делает эти булочки и красивыми, и полезными!

    Краффины - Нежные ажурные краффины — отличный вариант и для праздничного чаепития, и для повседневного.
    С их приготовлением справится даже ребёнок — а сколько будет радости от того, как красиво получилось!

    Ватрушки - Ватрушки с творожной начинкой, в основе рецепта — ГОСТ.

    Полезный завтрак или перекус — их любят даже те, кто не очень-то жалует творог!

    Мельницкий хлеб - В составе этого хлеба — не только «белая» пшеничная мука, но и полезная цельнозерновая и ржаная. А вообще вы вольны печь его из любой муки, которая вам нравится — такой это удивительный хлеб

    Творожные пышки - Маскировка творога под булочки Здесь творог точно никто не заметит. А он там есть, и его немало.

    Хлеб с инжиром и изюмом - Десертный фруктовый хлеб. Конечно, его можно делать с любыми сухофруктами. Рекомендую его попробовать именно в оригинальном виде — с вяленым инжиром он необычен и не похож на другие фруктовые хлеба.

    Чиабатта - Ажурная. Красивая. Вкуснейшая.
    За влажное тесто многие принимаются с опаской — но с вами будет поддержка и подробное объяснение, поэтому чиабатта у вас точно получится!
    И станет постоянным гостем на вашем столе — в рецепте будем использовать нехлопотную технологию без замеса и с расстойкой в холодильнике, поэтому сможете радовать свою семью так часто, как захотите.

    Тартин - Тартин — ещё один красивый хлеб из влажного теста.
    Уверена, что вам понравится работать с этим тестом, наблюдать за ним и формовать. Уверена, что вы сможете полюбить и этот хлеб, и весь процесс его создания!

    + Видеолекция «Пшеничное тесто и особенности работы с ним»
    Нюансы тестоведения, азбука и грамматика технологии — чтобы вы научились смотреть не на часы, а на тесто!

    + Видеолекция по управлению временем.
    Чтобы вы знали, как ускорять или замедлять процессы, происходящие в тесте, и сами планировали выпечку, а не выпечка планировала ваш день!

    + Пошаговое выведение закваски Левито Мадре.
    Запись марафона по выведению закваски Левито Мадре с разбором всех вопросов.

    + Бонус!
    Ореховый дакуаз с кремом
    Дакуаз — так красиво называются коржи из орехового безе.
    Прослоенный белым и шоколадным масляным кремом, этот торт станет необычным дополнением вашего праздника!
    Рецепт взят из прекрасной книги австралийского шефа-кондитера Пола Аллама «Всё сладкое».

    ДА, это классно, но…
    В Интернете же полно рецептов.
    Это и вправду так — в Интернете так много рецептов, что глаза разбегаются ) Но у них есть несколько существенных недостатков:
    — конкретно этих видеорецептов в интернете нет;
    — в рецептах мало кто делится своими секретами и наработками;
    — не факт, что выбранный вами рецепт — проверенный, а не переписанный наобум;
    — и в рецептах нет обратной связи — если у вас не получится сделать «как написано», спросить там не с кого.

    Никогда не пекла. У меня получится?
    Видеорецепты настолько подробные, что если всё просто повторить — то не получиться не может! Плюс в курсе мы идём от простого к сложному — от простейших кексов к влажному тесту. Представляете, как вы удивите своих домашних чиабаттой, если раньше ничего не пекли!

    У меня нет закваски.
    Это поправимо ) Закваску вывести несложно и недолго — это займёт 2-3 недели, примерно по 10 минут в день. В курсе есть блок по выведению закваски.

    Нужно специальное оборудование?
    Если у вас есть духовка с противнем — этого достаточно, чтобы печь. Максимальная температура в духовке не меньше 250 градусов, чем больше — тем лучше.

    Основные хлеба курса выпекаются «на поду», то есть без формы, на противне или на

    Камень для выпечки — весомый плюс к качеству вашего хлеба. Если вы планируете печь более-менее регулярно, очень рекомендую его приобрести.

    Это дорого…
    Я ещё не называла цену )

    Да, обязательно пойду на курс, но позже.
    Откладывая на «потом» курс, вы откладываете заботу о близких и их здоровье. Ведь хлеб — это еда каждого дня. От чипсов раз в месяц вреда в разы меньше, чем от ежедневно употребляемого некачественного хлеба.

    Поэтому решать, конечно, вам.

    А вот и цены на курс «Пеку на Левито!»
    Приобретая этот курс, вы получаете:
    — 10 проверенных рецептов в видеоформате и текстовом виде;
    — секреты выпечки и управления временем;
    — обратная связь;
    — все рецепты остаются с вами навсегда.

    Формат курса
    — Все видеорецепты — в вашем личном кабинете. У вас будет «шпаргалка» — список всех рецептов, который всегда под рукой.
    — Каждый проходит рецепты в своём темпе и печёт в том порядке, в котором «душа просит» (или дети)).
    — Доступ к рецептам сохраняется навсегда.

    Автор курса — Лена Сементина
    • Пеку хлеб на закваске с 2017 года
    • Обучила выведению закваски более 3 000 человек
    • Автор результативного курса по выпечке хлеба на закваске «Пеку здорово!» (80% учеников пекут хлеб регулярно).
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2023
    Lusina, 2 мар 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lusina
    Lusina Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3490 руб. Взнос с каждого участника: 380 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июнь 2021 года
     
    Lusina, 13 июн 2021
Наверх