Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Курс по личному блогу в телеграме. Тариф Полный курс с продолжением (Дмитрий Ротмистров)

Складчина Курс по личному блогу в телеграме. Тариф Полный курс с продолжением (Дмитрий Ротмистров). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13990 руб
Взнос:
263 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Diakris
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Курс по личному блогу в телеграме. Тариф Полный курс с продолжением (Дмитрий Ротмистров)

С которым вы займетесь каналом и не потеряете мотивацию через месяц, поймете, о чем писать и для кого, как делать живой авторский контент, собирать комьюнити, продвигаться и зарабатывать.

Тг-канал — классный формат для развития личного бренда, самореализации, привлечения клиентов и получения второй зарплаты на чиле

В вк и нельзяграме уже никто не сидит. Тенчат — охватов много, но продажи есть только у экспертов по тенчату. Тиктоки-ютубы — надо на камеру работать, это некомфортно и времязатратно. Блог на виси — сложно, охваты на нуле + статью прочитали и забыли тебя через 5 минут.

Часть площадок (полу)заблокированные или «уже не те», их нет смысла развивать. А телеграм летит на жепной тяге. Через год в нем будет еще сложнее и дороже развиваться, поэтому лучше не затягивать старт.

В телеграме стабильно высокие охваты
    Нет такого, что подписчиков 300к, а контент смотрят 5к, как на площадках с умной лентой. Люди сами выбирают, что читать, поэтому достаточно нравиться им.

В телеграме собирается лояльное комьюнити
    Близкие по интересам и ценностям люди общаются с вами и между собой в комментариях и личке, можно делать клубы, созваниваться, играть в онлайн-игры, встречаться офлайн.

В телеграме реально покупают
    Вы пишете, людям нравится, они начинают доверять и через время заказывают и рекомендуют вас, потому что вы просто прикольные и адекватные, вроде что-то умеете.

В телеграме достаточно текста
    Не нужно снимать видео, обрабатывать картинку и звук, даже с обложками можно не заморачиваться. Просто хорошо пишите, а этому уже научимся на курсике.

Авторский тг-канал умножает эти преимущества в разы и делает работу еще легче

Неанонимным авторам больше доверяют, интереснее следить за ними, общаться в комментариях. Реклама в авторских блогах дороже, чем в обезличенных, так как у них больше влияния.

Растет узнаваемость, личный бренд, вас зовут выступить, дать комментарий. Крутые ребята сами знакомятся с вами, вы обрастаете связями. Также это сильный кейс для портфолио.

Авторский блог — очень приятное и увлекательное хобби. Вы пишете, людям нравится, вы им помогаете, развлекаете их — они вам благодарны. Чувствуете себя нужными, важными, полезными, делаете что-то правильно.

На курсе вы во всем разберетесь, поймете, как развивать блог системно, и последовательными шагами начнете строить свой класснючий канал

Я сделал максимально полезно, интересно и применимо на практике, смотрите:

Системный подход
    Объясняю, как это все работает, почему нужно так или вот так, какие варианты еще есть. Не даю конкретное решение с шаблонами «правильного» канала, а помогаю понять, как конкретно вам сделать классный блог с учетом ваших хотелок и особенностей.

Мы окунемся в контент-маркетинг, драматургию, психологию, разработку и тестирование продуктов, покажу кастдев об авторских блогах, который проводил летом.

Последовательная программа
    Это не курс, это пошаговая инструкция. Сначала разбираетесь с психологическими барьерами, которые мешают начать. Потом формируете скелет канала в виде целей, позиционирования, оформления.

Далее навешиваете на скелет мясо: придумываете темы, фигачите контент и формируете лояльное сообщество. А после продвигаетесь и получаете бабосики.

Ориентация на практику
    Уроки просто напичканы примерами, антипримерами, схемами, конкретными приемами и механиками — все это делал я, но по наитию, без такой системы, которая будет у вас.

После написания уроков я смоделировал прохождение курса, прошелся по своим же инструкциям и переписал все, что не работает, где что-то натянуто или недосказано, где неиллюстративные примеры.

Закрепление материала, обратная связь, моральная поддержка, общение
    В каждом уроке есть домашка: разобрались, как продумать позиционирование и найти в себе фишки, — идите думайте, анализируйте, собирайте обратную связь у близких по инструкции из урока. В домашках нет горящих дедлайнов — выполняйте в своем темпе, никто не давит.

Интересная простая подача без душных лекций
    Наверняка у вас был препод, с которым просто прикольно, что бы он ни рассказывал. Это еще и помогало запоминать материал.

Я сделал курс с тем же подходом: здесь есть мемы, отсылки, забавные примеры. Сам материал подаю так, будто это не урок, а мы просто по-дружески болтаем вечером под пиву, нет ощущения, что вас поучают.

Курс состоит из 20 больших уроков, наполненных картинками, примерами, интересными механиками из опыта моего канала и коллег.

Почему мне можно доверять

• Я больше 3 лет веду блог: развил до 800 подписчиков нельзяграм → забил → завел тг-канал → резко вырос до 2к подписчиков и окупил вложения за 4 месяца → забил → снова занялся каналом → вырос до 5к, продаю рекламу в среднем на 100к в месяц, получаю другие плюшки. А до этого долго боялся начать, стеснялся, считал, что мне не о чем рассказывать и я вообще не эксперт. Я прожил все эти проблемы сам и могу помочь другим.
    • Я больше 6 лет занимаюсь текстами и контент-маркетингом. В агентстве мы не просто пишем статейки, а делаем комплексные проекты, которые приносят лиды и бабки, со всеми этими продвижениями, воронками, аналитикой. Мы работали на субподряде у Яндекс ПромоСтраниц и у DVIGA (ТОП-3 агентств по разработке сайтов на Тильде в РФ), помогаем с заказами Сделаем (ТОП-3 контент-агентств). Всем руковожу я.
    • Я веду блог, который вам нравится. По-моему, этого аргумента достаточно, можно было не распинаться на целый лендинг)))

Организатор, 10 фев 2025 в 10:50
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW, 10 фев 2025 в 21:12
Наверх