Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Курс по многоярусным и свадебных тортам. Тариф Базовый-без рецептов (Ольга Куликова)

Складчина Курс по многоярусным и свадебных тортам. Тариф Базовый-без рецептов (Ольга Куликова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9500 руб
Взнос:
161 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Gindet
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Курс по многоярусным и свадебных тортам. Тариф Базовый-без рецептов (Ольга Куликова)

    [​IMG]
    Программа:

    1.Введение. Подготовка.

    Подготовка и этапы работы с многоярусными тортами.
    Типы начинок и их распределение в многоярусном торте.
    Распределение веса и диаметров.
    Методы пересчёта рецептов.

    2.Сборка и укрепление. Правила стабилизации тортов.

    Подготовка ярусов и их укрепление.
    Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
    Покрытие и выравнивание тортов.
    Техника и тонкости сборки ярусов в многоярусный торт.
    Работа с фальш ярусами и межярусами. Особенности и нюансы применения.

    *Крема для финишного покрытия: ганаш и белково-масляный крем.

    3.Декор. Техники и нюансы декорирования.

    Работа с сахарной пастой. Нюансы и тонкости.
    Декор в техниках: «мрамор», «акварель», «драпировка».
    Изготовление цветов из сахарной пасты. Пионы, Розы, Магнолии.
    Работа с рисовой бумагой. Абстракция.
    Работа с гибким айсингом. Изготовление различных типов кружева.
    Работа с вафельной бумагой. Эффектный декор в технике "фатин".

    4. Декор готовых тортов.

    Стили свадебных тортов и их обенности. Стилистические приёмы в декоре. Композиция и её правила. Возможные варианты декорирования готовых тортов в разных стилях с помощью техник модуля «Декор».

    5. Общение с заказчиками. Доставка и транспортировка многоярусным тортов.

    Общение с заказчиками: обсуждение декора, условия поставки, оплаты и прочих нюансов.
    Особенности транспортировки многоярусных тортов.
    Выездной рем.комплект кондитера.

     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2022
    IrrisA, 30 май 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9500 руб. Взнос с каждого участника: 161 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 13 Декабрь 2022 года
     
    IrrisA, 11 дек 2022
Наверх