Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Курс по сотворению реальности. Видеоучебник (Павел Ласточкин)

Складчина Курс по сотворению реальности. Видеоучебник (Павел Ласточкин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Курс по сотворению реальности. Видеоучебник (Павел Ласточкин)

Самый понятный путь к сотворению реальности. Направление, намерение, важность. Как мне видится
    Курс - это набор видеофайлов в папках, которые упорядочены.

В них рассказывается:
    Общая теория того, что есть личность и почему я утверждаю, что мы можем легко себя выбирать. (Показано с точки зрения нейрофизиологии)
    Далее вы выбираете цель.

И вот тут, с третьего пункта начинается самый сок
    Вход в состояние "я уже".
    Это когда, в отношении нашей цели, благодаря правильно направленному вниманию, мы ловим ощущения лёгкости, свободы и жизни вместо проблем, трудностей и напряжения.
    То есть мы становимся на уровне ощущения и поведения, человеком, который уже есть тот, кем он только желает быть.

Я рассказываю как это делать правильно.
    Я своим поведением демонстрирую вам разницу состояний на разных жизненных примерах и показываю конкретно, как именно нужно управлять состоянием в этих ситуациях.
    Я стараюсь именно передать вам само состояние, чувство, чтобы оно проникло в понимание, а не просто рассказываю вам как это работает.
    Когда мы научились входить в него,
    я рассказываю, как именно его нужно удерживать в контексте жизни. Надо ли его всегда держать или нет, что это вообще такое и так далее.
    я рассказываю как его можно применять, даже если получается очень плохо. Поскольку принцип направления внимания работает в любом случае.
    затем я показываю, как именно человек, в контексте своего дня, должен иметь дело с управлением состоянием.
    и конечно, упражнения на проработку навыков, нужных для владения собой и своей головой)

И главное, как мне видится - это не просто моя система. Это логическая структура того, как вообще это устроено. То есть я не учу вас какому-то методу, я вскрываю для вас механизм, который в нас заложила природа. (Насколько я сам его понимаю сейчас)

В итоге, если тренировать всё, что там сказано. Я считаю, что можно раз и навсегда понять что такое важность, что такое намерение, как именно это выглядит и ощущается.
    На собственном опыте научиться чувствовать своё же направление в сторону выбранной цели.
    И главное - научиться жить без тяжести и проблем на уровне ощущений. Как говорят - в лёгкости
    Вот так кратко я бы его описал

Magnetka, 4 май 2025 в 11:19
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх