Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Курс по созданию графики (Макс Ширко)

Складчина Курс по созданию графики (Макс Ширко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900 руб
Взнос:
376 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Курс по созданию графики (Макс Ширко)

На курсе ты узнаешь, как с помощью нейросетей создавать невероятно крутую графику и откроешь тайны быстрого создания шедевров с помощью связок разных инструментов. Растровая и векторная графика, 3D, иллюстрации, коллажи и айдентика без изучения сложного софта, на основе разных нейросетей.

Создание крутой графики — это способ управления восприятием и настроением пользователя.
    Когда графика цепляет, люди не только дольше задерживаются, но и более вероятно выполнят нужное действие: кликнут, купят, подпишутся. Это открывает новые двери перед дизайнерами, теперь мы можем создавать проекты совершенно другого уровня

Инструменты
    Ты узнаешь, как выбрать правильные инструменты для конкретных задач и как эффективно ими пользоваться

Создание графики
    Мы подробно рассмотрим каждую из техник, и ты сможешь попробовать свои силы в различных направлениях

Применение
    Ты узнаешь, как использовать свои навыки для создания проектов высокого уровня

Генерация идей
    Узнаешь, где искать вдохновение и как генерировать креативные идеи

Доработка
    Разберемся как правильно вносить правки, чтобы твои работы выглядели профессионально и крут

Постоянное обновление и добавление новых уроков
    Нейросети развиваются так быстро, что инструменты, которыми ты пользовался три месяца назад, сегодня могут быть уже не актуальны. Я постоянно отслеживаю все новинки и изменения в сфере нейросетей, нахожу новые инструменты и делюсь свежими возможностями с тобой. Кроме уроков по нейросетям, ты будешь получать разборы кейсов создания крутой графики и видео.

Кому это подходит?
    → Веб-дизайнерам
    → Графическим дизайнерам
    → Дизайнерам креативов
    → Дизайнерам инфопродуктов
    → Концепт дизайнерам
    → Дизайн блогерам

Курс включает уроки по различным нейросетям и программам, продолжительностью от 5 до 60 минут. Уроки поступают постепенно в телеграм-бот, где ты можешь задавать свои вопросы. Регулярно добавляются новые уроки и кейсы.

Сколько длиться курс и сколько в нем уроков?
    Честно говоря, я бы не называл это курсом, а подпиской. Но когда я протестировал этот формат, люди не поняли, что это такое. Если кратко, курс не ограничен по времени и количеству уроков. Нейросети развиваются ежедневно, я каждый день пробую что-то новое и записываю видеоуроки о том, что считаю важным. Поэтому можно считать, что это подписка на мои бессрочные уроки по графике из нейросетей.

Все нейросети платные?
    В основном да. Все бесплатное либо не работает, либо некачественное, либо сильно ограничено. Я считаю, что время халявы в профессии прошло, теперь всё стоит денег, и это нужно принять.

Если ли на курсе задания?
    Да, периодически я даю задания и публично разбираю несколько проектов. Это помогает выявить основные ошибки и подчеркнуть отличные идеи.

Организатор, 25 ноя 2024 в 23:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх