Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кухня Макса] Философия супа (kitchenmaxim)

Складчина [Кухня Макса] Философия супа (kitchenmaxim). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Avraam1809 3. Julibili 4. Timo-81 5. olivia20 6. lizatuf
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

    [Кухня Макса] Философия супа (kitchenmaxim)

    [​IMG]

    Кулинарный онлайн-курс «Философия супа»

    Это курс, на котором Вы:
    • научитесь варить бульоны с закрытыми глазами;
    • сможете доводить до восторга близких рецептами заправочных супов;
    • проложите короткий путь к сердцу любимых через авторские крем-супы.

    Программа интенсив кулинарного курса
    • Первое видео. Знакомство
    На ваш электронный адрес придет письмо с логином и паролем от закрытого кабинета, там будет первое приветственное видео с описанием всего необходимого для курса и рецепт правильного супа с куриными фрикадельками. (При покупке курса, вы имеете доступ ко всем 4 видео.)
    • Второе видео. Бульоны
    В втором видео мы тщательно прорабатываем из чего вариться насыщенные прозрачные бульоны из курицы, говядины и рыбы.
    Также покажу популярные ошибки при варке бульона и объясню, как их избежать.
    На конкретном примере проработаем идеальную технологию бульона.
    • Третье видео. Заправочные супы
    В этом блоке тщательно прорабатываем, как сварить идеальный борщ, солянку, том ям. Покажу популярные ошибки при варке борща и как сохранить его цвет, как получить максимум от солянки и сверх вкус том яма.
    Раскрою беспроигрышную формулу супа.
    • Четвертое видео. Крем-супы
    Здесь научимся варить самые популярные крем-супы, такие как сырный, чечевичный с беконом и взбитыми сливками и я открою секрет приготовления малахитово-зеленого крем-супа из шпината со слабосоленым лососем.

    Ответим на вопросы, как:
    - правильно выбрать продукты для бульона;
    - сварить насыщенный прозрачный бульон без лишних хлопот;
    - приготовить правильную поджарку для борща, что бы тот не терял цвет;
    - создать насыщенный суп из простейших продуктов;
    - сделать идеальную солянку;
    - правильно и быстро готовить суп-пюре;
    - делать крем-суп из шпината что бы тот остался зеленого цвета.

    Так же поговорим о:
    - Какие части курицы прекрасно подходят для жарки и почему.
    - Как лучше сварить мясо, куру или рыбу для бульона, супа, салатов, что бы сохранили форму и сочность.
    - Каким образом правильно подготовить овощи для супа.
    - Какие виды тепловой обработки бывают.
    - Какие ошибки часто допускаются при жарке, варке, тушении.
    - Как лучше хранить супы.
    - Как приготовить универсальный бульон.
    - Как приготовить простые и быстрые заготовки для супов, что бы упростить каждодневный труд.
    - Какую лучше взять гастрономию для супов.
    - Как сварить суп за 15 минут.

     
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2022
    Лиса Краса, 21 окт 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Julibili
    Julibili Складчик
    Когда начнется оплата?
     
    Julibili, 2 ноя 2020
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Arzy, 2 ноя 2020
  5. Avraam1809
    Avraam1809 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 690 руб. Взнос с каждого участника: 151 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 5 Ноябрь 2020 года
     
    Avraam1809, 3 ноя 2020
Наверх