Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Кухня турецких тетушек (Ирина Таро)

Складчина Кухня турецких тетушек (Ирина Таро). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
168 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alena12 3. Елена0512 4. Enig_ma 5. ЗайкаПобегайка
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Кухня турецких тетушек (Ирина Таро)

    [​IMG]

    Закрытый клуб любителей турецкой кухни

    В течении 13 лет, я собирала информацию о турецкой кухне
    Я искала, ее, спрашивала, совала свой нос везде где вкусно пахнет:) и использовала любую возможность узнать больше об этой кухне.
    Я лезла с расспросами к турецким друзьям и знакомым,
    расспрашивала поваров, которые готовят еду в турецких ресторанчиках и забегаловках.
    Если не могла спросить, то тщательно переписывала название блюда из меню, записывала все ингредиенты, которые удавалось распознать, подглядывала за поварами в процессе работы и много фотографировала.
    Я покупала турецкие книги о еде, искала в интернете видео и была подписана почти на все блоги турецких домохозяек.
    Любой знакомый в интернете, который имел турецкое или курдское происхождение, рано или поздно начинал разговор о еде, вот тут-то я хваталась за эту ниточку и не отпускала, пока этот знакомый не выдавал мне какой-нибудь любимый мамин или бабушкин рецепт:)
    Слава богу, турки очень дружелюбны, любят поговорить о еде и любят кого-нибудь чему-нибудь научить, а мне как раз это и нужно:)
    А потом все эти рецепты я тестировала на своей кухне и на турецких посиделках, а некоторые рецепты тестировали и брали в свое меню в ресторане турецкой кухни Бардак (на Маросейке) и в нескольких пекарнях Москвы пекут по моему рецепту симиты

    И теперь все собранное, накопленное и многократно проверенное будет в закрытом клубе, для тех, кто любит турецкую кухню или хочет узнать о ней больше

     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2023
    Организатор, 23 янв 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх