Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Квест БОГатство. Тариф Челлендж (Виктория Спуль)

Складчина Квест БОГатство. Тариф Челлендж (Виктория Спуль). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16990 руб
Взнос:
740 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси
open
2
  1. Викси
    Викси Организатор складчин

Квест БОГатство. Тариф Челлендж (Виктория Спуль)

О чем этот квест?

Наша игра будет проходить в 2 этапа.

1 этап. База "легкие деньги"
    На нем мы выберемся из денежной ловушки в денежную свободу. Из дефицита в изобилие. Если деньги для тебя проблема, а не ресурс, значит, ты скорее всего путаешь деньги с чем-то другим!
    Тяжелыми деньги становятся от того, что мы слишком многого от них ожидаем и слишком многое в них запихиваем!

Например: безопасность «когда я заработаю миллион, тогда почувствую себя спокойно»
    Или любовь: «Вот куплю маме квартиру, она поймет, что я самая лучшая дочь достойная ее любви».

Или даже право на жизнь: «если я буду зарабатывать столько, я докажу, что я не дерьмо и имею право на жизнь». Но деньги - это просто деньги! Они не могут дать нам ни любви, ни безопасности, ни свободы.

Чтобы деньги стали легкими и достаточными нам нужно:
    - Вытащить из фигуры денег все, что их "утяжеляет".
    - Получить доступ к ресурсным состояниям (любви, свободы, безопасности) из которых деньги создавать проще и эффективнее, чем из нехватки/тревоги/напряжения итп.
    - Научиться воспринимать деньги как энергию и обращаться с ними адекватно.

И тогда мы сможем всегда создавать финансы легко в нужном объеме!

2 этап челленджа "Деньги на высоких вибрациях"

Здесь после освоения базы мы сможем выйти на продвинутый уровень. И я буду учить вас создавать финансы очень необычным путем. Выходить на высокие вибрации, где деньги притягиваются сами через коллаборацию с Создателем/Магию либо Пределы.

Программа курса
    • Вводный вебинар ( 1 урок ) 06.07 в 16:00. ''Общие законы денег''
      Прямой эфир + запись.
    • 2 урок.
      Цена и ценность. За что нам платят на самом деле.
    • 3 урок.
      Деньги как безопасность.
    • 4 урок.
      Деньги как кайф/секс.
    • 5 урок.
      Деньги как власть.
    • 6 урок.
      Деньги как любовь.
    • 7 урок.
      Деньги как свобода.
    • 8 урок. Расстановочная практика.
      Денежная дорога. Убираем родовые сценарии.

Что входит в тариф "Челлендж"
    Доступ ко всем урокам базового тарифа + 4 вебинара с теорией и практиками для денег на высоких вибрациях.
    + Бонус вебинар "Деньги в отношениях: опасности, возможности, новый уровень любви".

Продажник:

Викси, 29 май 2025 в 02:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Венеция
    Венеция Активный складчик
    Практическая магия.Виктория Спуль.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Венеция, 30 май 2025 в 17:12
Наверх