Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[L Buchette] Пирожное «Эстерхази» (Людмила Букина)

Складчина [L Buchette] Пирожное «Эстерхази» (Людмила Букина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. елена-руня 4. Сорокабелобока 5. anna69 6. TonkaB 7. Тортик 24
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [L Buchette] Пирожное «Эстерхази» (Людмила Букина)

    [​IMG]

    Пирожное Эстерхази

    В этом уроке вы научитесь готовить легендарное пирожное "Эстерхази".
    Легендарное, потому что оно никого еще не оставляло равнодушным.

    Вечная классика в идеальном исполнении всегда вне конкуренции.
    Представьте 14 тончайших слоев фундучной меренги и 14 тонких прослоек крема на основе пралине при высоте пирожного 3,5 см!

    Для приготовления вам понадобятся ингредиенты, которые можно легко купить в любом магазине и минимум инвентаря.

    Меренга совсем не прихотлива, главное, максимально быстро размазать ее на пергамент. Выпекать можно по 3-4 противня сразу даже в бытовой духовке. А остальные коржи будут спокойно ждать своей очереди.

    Для крема вы можете использовать промышленное фундучное пралине, но в уроке сможете научиться готовить домашнее пралине.

    Пирожное Эстерхази может хранится до 30 дней в морозильной камере. И что самое удобное, что можно приготовить, заморозить, нарезать на порции, декорировать, упаковать и в таком виде хранить в морозилке.

    Если честно, то именно замороженное оно особенно вкусное! При этом оно не жесткое, а наоборот коржи остаются более хрустящими. Но и полностью дефростированное пирожное не менее вкусное, просто более пропитанное и нежное

     
    Gagarin, 12 ноя 2021
  2. Похожие складчины
    1. Меркурий
      Меркурий , 6 июл 2021 , в разделе: Выпечка
    2. Эвердин
      Эвердин , 21 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Gagarin
      Gagarin , 12 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Rokki
    Загрузка...
  3. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Когда будет сбор? Хочется до Нового года успеть сделать…
     
    Pixie86, 26 ноя 2021
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Тамплиер, 26 ноя 2021
  5. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Организатор, если вы не хотите/не можете провести складчину, зачем было занимать тему??????
     
    Pixie86, 11 дек 2021
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
     
    Тамплиер, 11 дек 2021
  7. Aplication
    Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 28 Декабрь 2021 года
     
    Aplication, 26 дек 2021
  8. Никz
    Никz Складчик
    почти за 500р я уже не хочу принимать участие, хоть и очень хотелось бы получить урок. нужно больше людей найти
     
    Никz, 28 дек 2021
    фридерика нравится это.
Участники складчины [L Buchette] Пирожное «Эстерхази» (Людмила Букина) смогут написать отзыв
Наверх