Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[La Farine School] Макарон на французской меренге+Сборник начинок Лето 2024 (Анастасия Воронова)

Складчина [La Farine School] Макарон на французской меренге+Сборник начинок Лето 2024 (Анастасия Воронова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин
open
2
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [La Farine School] Макарон на французской меренге+Сборник начинок Лето 2024 (Анастасия Воронова)

    [​IMG]


    С "Французами" я упростила себе задачи, особенно это удобно при работе производств или просто больших объемов. Отсутствие варки сиропа
    и манипуляций с термометром. Убрала живой белок и готовлю их на альбумине.
    Подходит как новичкам, так и кондитерам, которые хотят пополнить
    ассортимент, исправить проблемы при выпечке макарон и начать зарабатывать на знаменитом французском десерте.

    В программе:

    Онлайн-урок по macaron
    Подробный видео урок по начинке Лимонад-Манго-Абрикос
    Теория
    Разбор ошибок
    Важные советы
    Список необходимого инвентаря

    Тех. карта начинок:
    6 новых рецептов из летней коллекции 2024 самых популярных и вкусных начинок
    Теория ганаша
    Как создать новые вкусовые сочетания самостоятельно


    Сборник начинок:

    OREO MCFLURRY
    Йогурт лаванда/черника
    Брауни
    Взбитая карамель с соленым крекером
    Лимонад манго/абрикос
    Латте с нутеллой и клубникой


     
    Последнее редактирование: 16 май 2024
    Эвердин, 16 май 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх