Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Lab of Life] Тени Разума (Даниил Сердюк)

Складчина [Lab of Life] Тени Разума (Даниил Сердюк). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Lab of Life] Тени Разума (Даниил Сердюк)

Описание

Представь, что твои внутренние проблемы, кризисы, переживания теперь не размытые и непонятные, а конкретные сущности, с которыми можно повзаимодействовать, обсудить, потрогать и понять, почему они появились и как они влияют на тебя. И что еще лучше - приручить, черпать из них силу и направлять на свою реализацию!
    Куда проще работать с тем, что ты видишь и понимаешь! Понимание своих «демонов» помогает лучше осознавать, что происходит внутри нас, и как на это реагировать.
    Наш мозг не отличает реальность от образов в голове, и соответственно тело будет реагировать на иллюзорные образы ровно так же, как если бы они происходили в действительности.
    Зачем тебе нужна эта книга и как она поможет в твоей реализации?
    - Тебе станет легче жить. Визуалы помогут увидеть конкретную проблему, которую можно устранить.
    - Ты получишь власть над собой. Не будешь чувствовать себя жертвой обстоятельств или своих эмоций.
    - Это эффективно. Здесь конкретные методы и действия. Авторские техники. Личный опыт. Без пустых разговоров, обсуждений - а только то что действительно будет помогать.
    - Это весело и креативно. Где есть "страсть" - там есть интерес. Да и где ты еще такое видел?

В книге всего 27 демонов. Будет улучшаться, докупать не придется.

Схема следующая:

- Демон. Его внешний вид, клан, имя, характеристики, воздействие на тебя, (активные и пассивные способности, как в играх), уровни сложности приручения
    - Причины появления. Симптомы
    - Примеры из личного опыта и опыта знакомых, близких и клиентов
    - Диалог с демоном
    - Трансформация демона в Дух (так же будет внешний вид, клан, имя, характеристики, и какую силу ты обретешь)
    - Приручение. Техники и практики, в том числе авторские.
    А теперь список демонов:
    1) Тревожность - Клосан (Не нахожу себе места. Тревога. Мне неспокойно. Что же делать. Сердце еще так колотится...)
    2) Выгорание - Эмптус (Всё достало, я ничего не хочу...)
    3) Перфекционизм - Идеалис (Нет! Все должно быть идеально, ровно, по полочкам!)
    4) Невозможность отпустить прошлое - Цепиус (Раньше было лучше, не могу до сих пор отпустить этого человека.)
    5) Страх Ошибки - Фобиас (Блин, а вдруг не получится...)
    6) Страх Будущего - Проксимор (А если всё рухнет! Зачем начинать если все может закончиться и ничто в этом мире не вечно!)
    7) Токсичная Самокритика - Склизмор** (Ну ты и бесполезный, это ты во всем виноват, ты недостоин успеха, любви)
    8) Демон Откладывания - Мортифлус (Да зачем сейчас делать, вечером или завтра сделаю! Завтра всё сделаю)
    9) Эмоциональная Зависимость - Аффикс (Я боюсь одиночества! Катастрофически! Без других я бессилен и беспомощен!)
    10) Одиночество - Солитус (Я никому не нужен. Меня никому не понять., останусь лучше дома, зачем общаться с людьми, они бывают такими тупыми, в своем мире лучше)

Организатор, 25 дек 2024 в 12:15
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх