Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Labfood] Домашняя неколбаса. Тариф Единый (Яна Нетреба, Мария)

Складчина [Labfood] Домашняя неколбаса. Тариф Единый (Яна Нетреба, Мария). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
340 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. lenfilm1983 3. Елена0512 4. Рианно4ка
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Labfood] Домашняя неколбаса. Тариф Единый (Яна Нетреба, Мария)

    [​IMG]


    Забудь про покупную колбасу!
    Готовим альтернативу в домашней духовке вкусно, быстро и в 3 раза дешевле

    этот курс точно для вас, если
    • вы хотите есть дома мясные деликатесы из понятных продуктов без химии
    • вы пробовали готовить сами, но получалось сухо, пресно, сыро внутри, не просаливалось или разваливалось
    • вам нужна уверенность в составе: настоящее мясо, без сои, без е-добавок, контроль соли и специй
    • нет времени и желания стоять у плиты полдня, но хочется, чтобы в холодильнике всегда были мясные заготовки на бутерброды
    • вы не готовы платить тысячи за мясные деликатесы из магазина и главное...вы хотите гордиться собой и слышать: «ты сама это приготовила? обалденно вкусно!»

    Что вы получите на курсе?
    • 6 пошаговых видео-уроков, которые заменят десятки рецептов из интернета + 6 видео-уроков готовых блюд
    • систему, по которой всегда получается вкусно: температура, тайминг, пропорции на 1 кг + секрет сочности + способы исправить типичные ошибки
    • меню деликатесов на все случаи жизни: от завтрака до праздничного стола, диетические, праздничные и повседневные варианты
    • простые технологии без сложного оборудования: духовка, рукав, фольга, плёнка, сетка. всё легко приготовить на обычной кухне
    • поддержку куратора и душевное общение в чате
    • кайф от готовки домашних деликатесов!

    Лично Яна отобрала самые эффектные рецепты, протестировала и адаптировала под домашние условия
    Подходит для новичка и тех, кто готовит мясо постоянно
    1. нежная и сочная куриная ветчина по всем правилам
    2. эффектный куриный рулет — звезда праздничной нарезки
    3. пряная запеченная свинина — пальчики оближешь
    4. мясной хлеб — любимые «сосиски» в новом формате
    5. барская свинина — идеально с горчицей и бородинским хлебом
    6. диетическая сочная ветчина с индейкой и говядиной
    7. видео-урок: крок мадам, ароматный хлеб, бешамель, чеддер, домашняя ветчина
    8. видео-урок: сервируем нарезку для застолья или на бутерброд
    9. видео-урок: готовим авторский «нахористый» клаб-сэндвич
    10. видео-урок: готовим мясной хлеб-сосиски с пюрешкой и овощами — идеально для детей
    11. видео-урок: готовим закуску на бородинском хлебе с горчицей, зеленым луком и красным маринованным луком (стопочка водочки ледяной — по желанию)
    12. видео-урок: готовим зож-перекус на зерновом хлебе, коул-слоу с яблоками и домашняя ветчина из индейки

    Сразу после курса:
    • готовите сочные деликатесы со знанием технологии
    • точно уверены, что едят ваши близкие, как сделать вкусно и подать красиво
    • тратите в 3 раза меньше денег без ущерба качеству еды
    • балуетe семью вкусными завтраками, перекусами и праздничными блюдами. дети и муж больше не просят покупную колбасу
    • умеете легко приготовить до 2 кг за раз и сэкономить время на всю неделю: готовите 1 раз — едите неделю, остальное в заморозку
    • удивляете гостей мясными шедеврами и кайфуете от комплиментов

    Зачем вам это надо?
    • домашние мясные заготовки:
    • не надо думать, что и как приготовить
    • экономят ваше время на готовку
    • экономят бюджет: они в 3 и более раз дешевле покупных
    • всегда под рукой, если захотелось полезного мяса на бутерброд
    • хорошо хранятся в холодильнике и морозилке, а значит, нет проблем с перекусом

     
    Евражкa, 26 окт 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aveline
    Aveline Организатор складчин
    гость, Уникальные Курсы по Кулинарии
    Доступ сразу после оплаты.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    -----------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ----------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aveline, 26 окт 2025
  4. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс по выпечке Итальянских пицц, 4 вида пицц и 3 вида Итальянских соусов.
     
    Mike Tyson, 29 окт 2025
Наверх