Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[LabFood] Фарш на каждый день (Яна Нетреба)

Складчина [LabFood] Фарш на каждый день (Яна Нетреба). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5555 руб
Взнос:
356 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Tamali92 3. lizaaaaaa 4. Красный Бархат 5. SvetikBarb 6. Fuzelli
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [LabFood] Фарш на каждый день (Яна Нетреба)

    [​IMG]

    На курсе разберем:
    из чего делают фарш
    готовый фарш из магазина - плюсы и минусы

    Урок 1. Классические шедевральные котлеты
    Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
    Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
    Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
    Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
    Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
    Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
    Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
    Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
    Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
    Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
    Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
    Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
    Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
    Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
    Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер

     
    Евражкa, 26 янв 2025 в 13:31
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх