Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[LabFood] Кулинарный клуб LabFood на 3 месяца. Лето 2023 (Яна Нетреба)

Складчина [LabFood] Кулинарный клуб LabFood на 3 месяца. Лето 2023 (Яна Нетреба). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Ciliegia 3. вотаквот
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [LabFood] Кулинарный клуб LabFood на 3 месяца. Лето 2023 (Яна Нетреба)

    [​IMG]
    Учим готовить блюда на семью за 30 минут!
    Быстрые и проверенные рецепты, технология готовки, планирование!
    Только новые рецепты, без совпадения с другими курсами!


    Старт 12 июня

    Новый формат обучения в Labfood — закрытый Кулинарный клуб.
    Комбинация из емких видеоуроков с пошаговым объяснением приготовления блюд, полезной текстовой выжимкой рецептур, ценной информацией в области здоровья, нутрициологии, психологии, организации хранения и дизайна, с раскрытием многочисленных бытовых лайфхаков и женских секретов.

    Всё для того, чтобы сделать питание разнообразным и питательным, чтобы семья за обе щеки уплетала приготовленные вами блюда и благодарила за старания, а вы при этом тратили минимум времени на готовку и получали максимум удовольствия от процесса!


    Каждый месяц:
    • 7-9 видеоуроков с готовкой и теорией
    • 12 разнообразных, быстрых и полезных рецептов
    • Новые фишки и темы для обсуждения (каждую неделю)
    • Розыгрыш подарков
    Подача информации, как в курсах Labfood — с системой, технологией и полноценными видеоуроками

    Июнь:
    1 НЕДЕЛЯ Интенсив по морепродуктам:
    • Система в готовке. Качество и виды морепродуктов. Как выбирать креветки, кальмаров, мидии. Бонусом расскажем про гребешки.
    • Как хранить морепродукты, их срок годности. Как обрабатывать и чистить морепродукты, сколько готовить по времени.
    • Теоретическая информация по каждому морепродукту (с основным и дополнительным рецептов
    2 НЕДЕЛЯ Всё о пользе морепродуктов.
    • Видеоужин за 30 минут из 2-х блюд (с использованием морепродуктов).

    3 НЕДЕЛЯ Всё о пользе морепродуктов.
    • Видеоужин за 30 минут из 2-х блюд (с использованием морепродуктов).

    4 НЕДЕЛЯ Как экономить время на готовке. Обсуждение других женских секретов.
    • Видеоужин за 30 минут из 2-х блюд (с использованием морепродуктов).
    • Розыгрыш призов, итоги месяца.

    Тема июля - сезонные продукты
    Тема августа - заготовки (нюансы маринования, ферментации и соления продуктов)
     
    Николай1122, 28 май 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 2 июн 2023
  4. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 259 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 9 Сентябрь 2023 года
     
    Николай1122, 7 сен 2023
Наверх