Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Ларусс. Энциклопедия хлеба (Эрик Кайзер)

Складчина Ларусс. Энциклопедия хлеба (Эрик Кайзер). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
785 руб
Взнос:
71 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Onelinen 3. snonov 4. Schoolpastry 5. ЕленаТужик 6. re4ita 7. Kilikca2020 8. Ilana 9. okkama58 10. аленький 11. Bom-bom 12. Oblachko
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Ларусс. Энциклопедия хлеба (Эрик Кайзер)

    [​IMG]

    Описание
    Автор книги Эрик Кейзер - пекарь в пятом поколении, владелец сети "Eric Kayser", одной из самых известных пекарен планеты. Инструкции и рецепты автора просты и понятны. Если взять в руки эту книгу, возникает острое желание начать печь и открыть свою пекарню!

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2021
    Нафаня, 16 апр 2018
    Ромманыч нравится это.
  2. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Кулинарные книги от Ларусс
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь!
     
    pineapple, 25 фев 2019
  3. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Всегда полезно познакомиться с несколькими мастерами хлебопечения - у каждого есть свои хитрости и наработки этом интересном деле. Записывайтесь на курс Марии Селяниной - снижайте взнос до минимального! Узнавайте новые проверенные рецепты. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева, 29 июн 2019
  4. Anka_More
    Anka_More Складчик
    Добрый день! Книга отсканирована или куплена в формате pdf?
     
    Anka_More, 26 сен 2019
  5. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Добрый день
    Отсканирована в Пдф
     
    Нафаня, 26 сен 2019
  6. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    По оплате пишите в реквизитах а не здесь ;)
     
    Нафаня, 7 июн 2020
Участники складчины Ларусс. Энциклопедия хлеба (Эрик Кайзер) смогут написать отзыв
Наверх