Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Летний makeover. Практикум по стилю. Тариф Роскошный (Юлия Бандак)

Складчина Летний makeover. Практикум по стилю. Тариф Роскошный (Юлия Бандак). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4590 руб
Взнос:
239 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Летний makeover. Практикум по стилю. Тариф Роскошный (Юлия Бандак)

Бывало ли у вас так: берёшь с собой полгардероба в поездку, а в итоге носишь только то, что лежало сверху в чемодане? Со мной такое случалось не раз и не два

Картина маслом:
    Сначала я в панике набрасываю в чемодан всё подряд и думаю: «Ладно, на месте разберусь. Если что-то забуду — куплю». А потом действительно покупаю — какие-то сомнительные тряпки из позапрошлогодних коллекций по завышенным ценам в туристических магазинах
    По возвращении домой разбираю чемодан и понимаю: половину вещей не трогала вообще, а те, что носила, легко поместились бы в ручную кладь. И зачем платила за чемодан?

Вывод?
    Эффективнее думать не «на всякий случай», а в формате капсульного гардероба. Заранее прикинуть, что с чем сочетается. И тогда, даже с десятью вещами в чемодане, можно две недели не повторяться в образах

И напоминаю, что 28-ого мая стартует мой практикум «Летний мэйковер», который построен именно по структуре капсулы.
    Если захотите, то без труда соберете потом чемодан в отпуск А сэкономленные на покупке багажа деньги лучше потратить на духи в дьютике
    Вы получаете 9 дней работы со стилистом в настоящем времени, по цене всего 4,33€ / 400р за день

Но это ещё не всё! Внутри вас ждут:
    1. Стильные образы - готовые сочетания для разных случаев
    2. Подборки одежды, обуви, сумок и аксессуаров из магазинов сегмента масс и мидл по всему миру - чтобы сделать ваши образы законченными.
      …и что бы все спрашивали «где купила?!» - как про это платье из Zara
    3. Гайд, где сохранены все стилистические идеи практикума
    4. Стильный летний гардероб в одном клике от вас
    Автор: Юлия Бандак
    Стилист, блогер, подкастер, а также мама 3-х детей
    Специализируется на составлении минималистичных гардеробов и помогает клиенткам покупать меньше, но лучше
    Мотивирует девушек одеваться стильно и комфортно в любой жизненной ситуации и учит видеть одежду как инструмент для пополнения эмоционального ресурса
    Верит, что умный шопинг остановит перепотребление. Наш мир станет чуточку лучше и намного чище, если мы будем покупать только классные вещи, которые нас радуют

Тариф Роскошный
    Обучающие видео в закрытом ТГ канале
    Шопинг-лист из текущих коллекций, который в конце интенсива сложится в капсулу
    Гайд со всеми идеями из интенсива в PDF-формате

Организатор, 27 май 2025 в 19:12
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх